Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как эффективнее использовать пространство с кирпичной стеной между домами?

1. Как эффективнее использовать пространство с кирпичной стеной между домами?

Всем привет! Я живу в районе, где строят много домов, и часто сталкиваюсь с ситуациями, когда есть только кирпичная стена между домами. Как можно эффективно использовать это пространство, чтобы оно не выглядело так, будто за стеной начинается черт знает что? Есть ли идеи по озеленению, декорации или даже созданию небольшого уютного уголка? Очень жду ваши советы и примеры!

Как правильно прикрепить брусок к кирпичной стене и какие материалы для этого нужны?
    Как составить смету на пробивку кирпичных стен?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет всем! Я думаю, что такая кирпичная стена между домами – этo просто ужас, её лучше разбить на кусочки и выкинуть. Намного проще – покрасить стена в яркие цвета, да просто повесить какойнибудь кустарник. К оленям можно повесить Гирлянды, так будет весело.

5. Цитата Сообщение от АрктическийВолк
    Привет всем! Я думаю, что такая кирпичная стена между домами – этo просто ужас, её лучше разбить на кусочки и выкинуть. Намного проще – покрасить стена в яркие цвета, да просто повесить какойнибудь кустарник. К оленям можно повесить Гирлянды, так будет весело.
    Согласен, иногда такие стены действительно мешают, но гирлянды – это весело! Главное, чтобы не зацепило ветер!

6. Почятий не имею, как лучше сделать с пространством межу домами. Можно поставить какуюнибудь скамейка, и поосле работать на удаленке, а рядом скамеечка будет. Зелёный уголок – тоже хорошая идея!

7. Цитата Сообщение от Затмение
    Почятий не имею, как лучше сделать с пространством межу домами. Можно поставить какуюнибудь скамейка, и поосле работать на удаленке, а рядом скамеечка будет. Зелёный уголок – тоже хорошая идея!
    Зелёный уголок – да, наверно, так даже лучше! Приятней будет работать с растениями вокруг.

8. Всех приветствую! На мою думку, кирпичная стена между домами может стать хорошим местом для создания маленького садика или даже для установки столика с комплиментами для друзей. Иногда, под даже небольшой навес, можно создать интересную зону для отдыха. Я вот однажды поставила несколько разноцветных вазонов, было здорово! Если вам однажды речи нет, но очень хороший отпуск.

9. Цитата Сообщение от GhostOperative
    Всех приветствую! На мою думку, кирпичная стена между домами может стать хорошим местом для создания маленького садика или даже для установки столика с комплиментами для друзей. Иногда, под даже небольшой навес, можно создать интересную зону для отдыха. Я вот однажды поставила несколько разноцветных вазонов, было здорово! Если вам однажды речи нет, но очень хороший отпуск.
    Здорово! Молодцы, надо тоже попробовать. Если что-то интересное получится, тогда сделайте фотографии!

10. Вот мне кажется, что стенa это большой проблема! Если нормально не скрывать, будет грустно. Надо помимо зелени, возможно повесить какие-то картины или постеры, чтобы укрыть её. И фотки будут хороши, а всё, что неудобно – в урну!

11. Цитата Сообщение от DimensionDiver
    Вот мне кажется, что стенa это большой проблема! Если нормально не скрывать, будет грустно. Надо помимо зелени, возможно повесить какие-то картины или постеры, чтобы укрыть её. И фотки будут хороши, а всё, что неудобно – в урну!
    Ага, картины – это просто гениально! Но их же можно и сперва потом убрать, чтобы не было так грустно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя