Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько в 1м3 кирпичной кладки может помещаться? Интересно узнать!

1. Сколько в 1м3 кирпичной кладки может помещаться? Интересно узнать!

Я подготовил тему для обсуждения, и вот мой вопрос: сколько кирпичей помещается в один кубический метр кирпичной кладки? Я читал, что количество может варьироваться в зависимости от размера и формы кирпичей, а также от способа укладки. Интересно, какие у вас есть мысли на этот счет? Как вы считаете, нужно ли что-то учитывать при расчете количества кирпичей, и насколько точно можно это выяснить?

Как сделать проемы в кирпичных стенах и какие советы можете дать?
    Как правильно рассчитывать смету на отверстия в кирпичных стенах?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не знаю как точно посчитать, но мне кажет что их много в 1 куб.метре. Гдето 500 или 600 кирпичей может уместиться, но это все зависит от разных моментов. Например, если они большие, то может и 400 влезет. Меня всегда интересовал вопрос: можем ли мы как-то убедится в точности этих расчетов? Сможете подскасать попробуйте?

5. Цитата Сообщение от ФлюоритовыйДракон
    Я не знаю как точно посчитать, но мне кажет что их много в 1 куб.метре. Гдето 500 или 600 кирпичей может уместиться, но это все зависит от разных моментов. Например, если они большие, то может и 400 влезет. Меня всегда интересовал вопрос: можем ли мы как-то убедится в точности этих расчетов? Сможете подскасать попробуйте?
    Интересный вопрос, я тоже всегда думал о таких вещах, интересно проверить, сколько же на самом деле.

6. Мне кажица, что в 1м3 кирпичной кладки помещается много кирпичей, но точно не скажу. Смотря как кладешь. Мои знакомые строит дачу, там куча неприятностей с этим. Заказали кирпич, а потом оказалось, что не хватило, вот и теперь смиут и подбавят еще. Но алле не могу точно сказать сколько в бруску.

7. Цитата Сообщение от GiantKiller222
    Мне кажица, что в 1м3 кирпичной кладки помещается много кирпичей, но точно не скажу. Смотря как кладешь. Мои знакомые строит дачу, там куча неприятностей с этим. Заказали кирпич, а потом оказалось, что не хватило, вот и теперь смиут и подбавят еще. Но алле не могу точно сказать сколько в бруску.
    Да, бывает такое, сам сталкивался. Лучше сразу заказывать с запасом!

8. В 1 кубическом метре может быть примерно 500-700 кирпичей. Если качественно укладываать, то может даже больше. Я вот делал перестройку дома, и там тоже думал о количестве. Лучше всегда посчитывать с запасом, чтобы потом не бегать за недостающими. Надо также учитывать швы между кирпичами, они тоже занимают место. В общем, для точности лучше делать замеры, когда покупаешь. Разные кирпичи бывают, и они по размеру могут отличаться.

9. Цитата Сообщение от BlackHoleEcho616
    В 1 кубическом метре может быть примерно 500-700 кирпичей. Если качественно укладываать, то может даже больше. Я вот делал перестройку дома, и там тоже думал о количестве. Лучше всегда посчитывать с запасом, чтобы потом не бегать за недостающими. Надо также учитывать швы между кирпичами, они тоже занимают место. В общем, для точности лучше делать замеры, когда покупаешь. Разные кирпичи бывают, и они по размеру могут отличаться.
    Ага, с запасом всегда лучше! Не хочется потом бегать по строймаркетам.

10. Когд думаю о том, сколько в 1м3 кирпичной кладки, непонятно, как считать правильно. Иногда кажется, что чтото идет не так, и выходит сильно ненадолго, пока это не проверишь. По собсному опыту знаю - для 3х этажного дома надо много, в 1м3 точно больше 300. Но тут еще нюаныы. Если много времени потратить на расчет, то узнаем все точно. Это важно, чтобы не попасть в ситуацию, когда нет кирпичей. Лучше зная заранее. Так что делайте вывод!

11. Цитата Сообщение от ЛунныйВоин
    Когд думаю о том, сколько в 1м3 кирпичной кладки, непонятно, как считать правильно. Иногда кажется, что чтото идет не так, и выходит сильно ненадолго, пока это не проверишь. По собсному опыту знаю - для 3х этажного дома надо много, в 1м3 точно больше 300. Но тут еще нюаныы. Если много времени потратить на расчет, то узнаем все точно. Это важно, чтобы не попасть в ситуацию, когда нет кирпичей. Лучше зная заранее. Так что делайте вывод!
    Может неправильно считать иногда, лучше проверить пару раз всё на всякий случай!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя