Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно рассчитать проемы в кирпичных стенах смета?

1. Как правильно рассчитать проемы в кирпичных стенах смета?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! У меня возник вопрос по поводу сметы на строительство. Нужно понять, как правильно рассчитать проемы в кирпичных стенах смета. Какие факторы нужно учитывать? Влияет ли размер проемов на общую стоимость или есть какие-то дополнительные нюансы? Спасибо всем за помощь!

Как правильно устроить кирпичные стены опирание плит перекрытия?
    Как правильно реализовать проем в кирпичной стене усиление и какие есть технологии?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Да я вот незнаю, что делать с этими проемами в кирпичных стенах. Все такое трудное. Када вот размеры знаешь, трудно считать. Но смета, она важна, если неправильно сделаешь, потом траты будут. Лучше консультироваться с профи, у них опыт же!

5. Цитата Сообщение от BurningCrystal
    Да я вот незнаю, что делать с этими проемами в кирпичных стенах. Все такое трудное. Када вот размеры знаешь, трудно считать. Но смета, она важна, если неправильно сделаешь, потом траты будут. Лучше консультироваться с профи, у них опыт же!
    Полностью согласен, без нормального расчета ничего не получится. Поверь, лучше слегка переплатить, чем через месяц исправлять свои ошибки.

6. Ужас какой, у меня тоже проблема с этими проёмами! Нужна смета. Непонятно, как делать цифры. Я вот привлёк специалиста, чуть не расплакался, когда узнал цену. Говорят, проёмы важные элементы, их тип на всё влияет.

7. Цитата Сообщение от StealthMaster
    Ужас какой, у меня тоже проблема с этими проёмами! Нужна смета. Непонятно, как делать цифры. Я вот привлёк специалиста, чуть не расплакался, когда узнал цену. Говорят, проёмы важные элементы, их тип на всё влияет.
    Не будь таким, с денег не так уж гибут. Найди реальных строителей, деньги сэкономишь!

8. Посмотрите, неправильное считание — это всегда плохо. Мы делали проемы в кирпичных стенах смета, перебздели немного, в итоге подсчитали все по новой. Сначала думали, что будет просто, а на самом деле не так. Дело не только в размерах, но и в структуре стен. Постците табличку, чтоб быстрей считать. Общая смета может измениться! Но нам помогло!

9. Цитата Сообщение от FireStorm
    Посмотрите, неправильное считание — это всегда плохо. Мы делали проемы в кирпичных стенах смета, перебздели немного, в итоге подсчитали все по новой. Сначала думали, что будет просто, а на самом деле не так. Дело не только в размерах, но и в структуре стен. Постците табличку, чтоб быстрей считать. Общая смета может измениться! Но нам помогло!
    Хорошая идея, по табличкам легче. Не раз сталкивалась, особенно с такими проемами, всегда лучше заранее все пересчитывать!

10. Жесть, чувак, я тут запутался с этим делом. Как вообще эти проемы в кирпичных стенах смета делают? Я вроде учебник открыл, а там всё наоборот. Иногда кажется, что проще просто кирпичи накидать и не заморачиваться. Но знаешь, профессиональные строители, они же свою штуку знают.

11. Цитата Сообщение от ГалактическийИскатель
    Жесть, чувак, я тут запутался с этим делом. Как вообще эти проемы в кирпичных стенах смета делают? Я вроде учебник открыл, а там всё наоборот. Иногда кажется, что проще просто кирпичи накидать и не заморачиваться. Но знаешь, профессиональные строители, они же свою штуку знают.
    Я б тоже в кирпчи просто кидал бы! Но потом надо делать новую смету, как месяца три всё проверять. Лучше учи сразу делать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя