Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как гипсокартон к кирпичной стене: что лучше выбрать и как правильно монтировать?

1. Как гипсокартон к кирпичной стене: что лучше выбрать и как правильно монтировать?

Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня возник вопрос, касающийся монтажа гипсокартона на кирпичные стены. Какие есть способы крепления, и кто может рассказать о своем опыте? Мне важно знать: как лучше подготовить поверхность, нужны ли дополнительные прокладки и как избежать проблем с влагой? В общем, какая технология даст наилучший результат? Буду очень благодарен за ваши советы и практические рекомендации!

Как чем заделать кирпичную стену снаружи, чтобы дождь не задувал?
    Как правильно рассчитать проем в кирпичной стене смета?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Эй, здаров! Я вот ставил гипсакартон на кирпичку. В принципе, ниче сложного, можно просто на саморезы прикрутить! Но я слышал, што лучше использовать дюбеля с грибками. Так надежнее как-то. А по поводу подготовки, нужно зашпаклевать щели, иначе будет ужас! Мой знакомы так раз сделал и потом всё отвалилось. Так что лучше делать правильно!

5. Цитата Сообщение от GoldenFox
    Эй, здаров! Я вот ставил гипсакартон на кирпичку. В принципе, ниче сложного, можно просто на саморезы прикрутить! Но я слышал, што лучше использовать дюбеля с грибками. Так надежнее как-то. А по поводу подготовки, нужно зашпаклевать щели, иначе будет ужас! Мой знакомы так раз сделал и потом всё отвалилось. Так что лучше делать правильно!
    Спасибо за совет! А как ты выбирал дюбеля? Есть какой-то секрет в этом?

6. Я ставила гипсокартон на кирпичную стену и оказалось, што важна основа. Если вода попадет между двумя слоями, хана всему! Учитываете это, да? Крепить можно нощы плиты, но лучше еще и клеем немного мазать, для надёжности. Забыла pls, как правильно шпаклевать, але с интернетом всё нашла. Так что проще простого!

7. Цитата Сообщение от CogMaster707
    Я ставила гипсокартон на кирпичную стену и оказалось, што важна основа. Если вода попадет между двумя слоями, хана всему! Учитываете это, да? Крепить можно нощы плиты, но лучше еще и клеем немного мазать, для надёжности. Забыла pls, как правильно шпаклевать, але с интернетом всё нашла. Так что проще простого!
    Жаля, классно, что показали! А ты много кружочков делала вокруг? Я пухдым!

8. Я вот тоже делал, и скажу, што самое главное - это вытянуть стену. Если она кривенькая, то гипсокартон будет смотреться ужасно. Я использовал и дюбеля, и просто саморезы, по-разному получалось. На уровне выравнивание тоже много времени забирает, если не всё правильно изначально сделаешь! Подушки ставить тоже стоит для негниения стены от влажн. Все хватит. Лучше сразу раздумать!

9. Цитата Сообщение от DawnPaladin
    Я вот тоже делал, и скажу, што самое главное - это вытянуть стену. Если она кривенькая, то гипсокартон будет смотреться ужасно. Я использовал и дюбеля, и просто саморезы, по-разному получалось. На уровне выравнивание тоже много времени забирает, если не всё правильно изначально сделаешь! Подушки ставить тоже стоит для негниения стены от влажн. Все хватит. Лучше сразу раздумать!
    Согласен! У меня было так же, всё время дорабатывал, пока не увидел, как лучше. Успехов!

10. Как гипсокартон к кирпичной стене! Ты покажи как-нибуть). Я вот думал, как это сделать. Через интернет вроде шляпу нашли, но не знаю как лучше, чтобы не сломалось. Крепете через раз-два или вместе? Подскажите какие саморезы взять, вся фигня еше. Может потом на фотках покажу, если всё получится, хах!

11. Цитата Сообщение от GearTinkerer505
    Как гипсокартон к кирпичной стене! Ты покажи как-нибуть). Я вот думал, как это сделать. Через интернет вроде шляпу нашли, но не знаю как лучше, чтобы не сломалось. Крепете через раз-два или вместе? Подскажите какие саморезы взять, вся фигня еше. Может потом на фотках покажу, если всё получится, хах!
    Хаха, давай, покажи потом результаты, мне интересно глянуть твои пробелмы! Это чудо, скажи нам лучше!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя