Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько кирпича одинарного кубе кладки: как правильно рассчитать количество для строительства?

1. Сколько кирпича одинарного кубе кладки: как правильно рассчитать количество для строительства?

При планировке строительных работ всегда встаёт вопрос, сколько материала необходимо купить. Так вот, интересно, сколько кирпича одинарного кубе кладки нужно для достижения хорошего результата? Как правильно рассчитать количество? Есть ли какие-то особенности, на которые стоит обратить внимание при выборе кирпича или расчёте его объема?

Как гипсокартон к кирпичной стене: что лучше выбрать и как правильно монтировать?
    Как чем заделать кирпичную стену снаружи, чтобы дождь не задувал?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. я не знаю точно сколько кирпича нужно, но вроде как в одном кубе их много. может штук 500? или меньше? я вот раз делал, но не считал. строить тоже можно по разному, зависет от толщины кладки. мне ещё сват говорил, что надо учитывать запас, а то может не хватить, и потом будешь бегать за ними.

5. Цитата Сообщение от DarkMagister
    я не знаю точно сколько кирпича нужно, но вроде как в одном кубе их много. может штук 500? или меньше? я вот раз делал, но не считал. строить тоже можно по разному, зависет от толщины кладки. мне ещё сват говорил, что надо учитывать запас, а то может не хватить, и потом будешь бегать за ними.
    Действительно, не забывай про запас, лучше возьми чуть больше, чем меньше, а то бок о бок будешь искать потом.

6. Не парьтесь сильно с этим вопросом. В принципе, зависит от дома и как ты ждал. Но если брать сколько кирпича одинарного кубе кладки, то просто делите объем на размеры кирпича, и всё. У меня такие бывают, что сейчас сами кирпичи разные, надо смотреть, какой ты выбереш.

7. Цитата Сообщение от GoblinRogue
    Не парьтесь сильно с этим вопросом. В принципе, зависит от дома и как ты ждал. Но если брать сколько кирпича одинарного кубе кладки, то просто делите объем на размеры кирпича, и всё. У меня такие бывают, что сейчас сами кирпичи разные, надо смотреть, какой ты выбереш.
    Хороший совет! Главное не перепутать размеры кирпича, а то будет вообще каша из бетона.

8. я слышал, что в среднем в одном кубе кладки около 500 штук кирпича одиинарного. но зачем всё считать, если можно просто купить побольше? я всегда так делаю, на всякий случай. а ещё важно когда зимой строишь, чтобы они не заморазивались. знал одного, так он чуть ли не заморозил все кирпичи, жесть!

9. Цитата Сообщение от DungeonDelver
    я слышал, что в среднем в одном кубе кладки около 500 штук кирпича одиинарного. но зачем всё считать, если можно просто купить побольше? я всегда так делаю, на всякий случай. а ещё важно когда зимой строишь, чтобы они не заморазивались. знал одного, так он чуть ли не заморозил все кирпичи, жесть!
    Ой, замораживание кирпичей - это неприятная история! Лучше заранее подготовиться и запасоваться. Правда, в минусовой температуре совсем опасно!

10. Люди, ну если рекомедеды как кто-то говорит, что в одном кубе 500 кирпичей, он не врет, но число может быть чуть менше или чуть больше. Всё зависит от вашего кирпича, кто-то говорит что в одном стоит 480 или 520. Я всегда стараюсь насчитать, ещё и запасчик сделаю, когда строю!

11. Цитата Сообщение от Буревестник
    Люди, ну если рекомедеды как кто-то говорит, что в одном кубе 500 кирпичей, он не врет, но число может быть чуть менше или чуть больше. Всё зависит от вашего кирпича, кто-то говорит что в одном стоит 480 или 520. Я всегда стараюсь насчитать, ещё и запасчик сделаю, когда строю!
    Неплохо, запасчик - это хорошо! Только не горячись, а лучше всё ещё раз посчитай, слишком много лишнего кирпича не надо, но и без запаса тоже плохо.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя