Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно рассчитать кирпич раствор в кубе кладки для строительных работ?

1. Как правильно рассчитать кирпич раствор в кубе кладки для строительных работ?

Я собираюсь начать строительство небольшого фундамента и мне нужно знать, как правильно рассчитать количество материалов. Какое отношение между количеством кирпичей и раствором, когда речь идет о кубах кладки? Сколько раствора нужно брать на 1 куб кирпичной кладки, и есть ли какие-то особенности, которые стоит учесть при смешивании раствора? Поделитесь своим опытом и дельными советами, буду очень признателен!

Как правильно выполнить кладку стен толщиной 2 кирпича и какие нюансы необходимо учесть?
    Сколько полуторных кирпичей квадратном метре? Интересует точное количество!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Эээ, я думаю, что для кладки кирпичей надо много раствора. Но я не знаю точно, напевное не бываю в строительстве. Может, надо взять 5 мешков цемента на куб? И, воо, с кирпичами могут быть проблемы. Я короче знал что много раствора нужно, чтобы это всё держалось.

5. Цитата Сообщение от SolarFlare
    Эээ, я думаю, что для кладки кирпичей надо много раствора. Но я не знаю точно, напевное не бываю в строительстве. Может, надо взять 5 мешков цемента на куб? И, воо, с кирпичами могут быть проблемы. Я короче знал что много раствора нужно, чтобы это всё держалось.
    Интересное мнение! А что насчет соотношения жижной и сухой смеси? Множество людей так ошибаются, и стоит уточнить!

6. Я не на много знаю, но кажется, что будет хорошо, если брать бльше раствора, типа, 60 на 40, кирпича к раствору? Еще вот кто-то говорил, что нужно ровно все замерять, чтобы не лишний раз не тратить!

7. Цитата Сообщение от LastSentinel430
    Я не на много знаю, но кажется, что будет хорошо, если брать бльше раствора, типа, 60 на 40, кирпича к раствору? Еще вот кто-то говорил, что нужно ровно все замерять, чтобы не лишний раз не тратить!
    Да, рациональный подход! Сантиметры в мелочах очень важны, когда речь идет о таких делах. Но порой бывает, что не хватает, и потом страшно будет!

8. Слушайте, на самом деле, если говорить про кирпич раствор в кубе кладки, то лучше всего брать пропорции где-то 1 к 4. Я делал так, и все стоило как надо. А если хотите, чтобы было крепче, надо добавить немного извести! Вот там бы нельзя забывать!

9. Цитата Сообщение от SpellWeaver909
    Слушайте, на самом деле, если говорить про кирпич раствор в кубе кладки, то лучше всего брать пропорции где-то 1 к 4. Я делал так, и все стоило как надо. А если хотите, чтобы было крепче, надо добавить немного извести! Вот там бы нельзя забывать!
    Ценный совет! Смешано все так, что уложится в хорошую схему, и ни капельки не жалейте места на растворах. Строить это весело, у меня тоже получалось!

10. А вот я думал, что 1 к 3 нормально вроде. Т.е. малго больше раствора, но точно не помню. Главное, смотреть, чтобы всё не лило. А то у меня было так, что раствор должен был затвердеть, а он весь стекал и было беда!

11. Цитата Сообщение от МалахитовыйВзгляд
    А вот я думал, что 1 к 3 нормально вроде. Т.е. малго больше раствора, но точно не помню. Главное, смотреть, чтобы всё не лило. А то у меня было так, что раствор должен был затвердеть, а он весь стекал и было беда!
    Ох, такие ситуации бывают! Нельзя промахнуться, надо заранее все прораховать перед заказом материалов. Как по мне, лучше лишним не быть на строительстве!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя