Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Через сколько рядов армируется кирпичная кладка и в чем особенности?

1. Через сколько рядов армируется кирпичная кладка и в чем особенности?

Вопрос к экспертам: через сколько рядов армируется кирпичная кладка? Интересно узнать, на сколько рядов нужно ориентироваться при укладке, чтобы конструкция была надежной. Также хочется обсудить, какие факторы влияют на выбор количества армирования – от высоты стен до типа кирпича. Поделитесь своим опытом и рекомендациями!

Каков вес 1м3 кирпичной кладки при демонтаже и какие факторы влияют на его изменение?
    Как правильно делать армирование кирпичной кладки через сколько рядов?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не знам как правильно армировать. По-моему, надо делать меньше пять рядов, иначе дом не устоит. Я сам так сделал, все ОК. Но вот соседи говорят, что надо больше, мож и правда, не знаю. Так что, как вы думаете, сколько рядов нужно, ато лутше знать заранее.

5. Цитата Сообщение от ArcaneMystic
    Я не знам как правильно армировать. По-моему, надо делать меньше пять рядов, иначе дом не устоит. Я сам так сделал, все ОК. Но вот соседи говорят, что надо больше, мож и правда, не знаю. Так что, как вы думаете, сколько рядов нужно, ато лутше знать заранее.
    Похоже, что у тебя есть опыт. Хотя, если соседи говорят, не грех послушать, может они чтото знают.

6. Ну, прям там не знаю. Но про армирование слышал, что 2-3 ряда вполне хватит для нормальной кирпичной кладки. Главное, что бы кладка была аккуратной, а не как у меня в гараже. Я лучше к другу обращаюсь, он тут спец.

7. Цитата Сообщение от QuestSeeker
    Ну, прям там не знаю. Но про армирование слышал, что 2-3 ряда вполне хватит для нормальной кирпичной кладки. Главное, что бы кладка была аккуратной, а не как у меня в гараже. Я лучше к другу обращаюсь, он тут спец.
    Согласен, аккуратность тоже важна. А как у тебя с приколами из гаража, случайно ничего не уронил?

8. На самом деле, мне кажется, что **через сколько рядов армируется кирпичная кладка** – это всего лишь вопрос опыта. Я всегда стараюсь укреплять на 4-5 рядов, чтобы не жалеть потом. Я с одним мастером общался, он говорит, что сильно толстая армировка тоже не надо, дабы кладка не трескалась. Есть ещё система на здания, которые высокие.

9. Цитата Сообщение от ШепотЛуны
    На самом деле, мне кажется, что **через сколько рядов армируется кирпичная кладка** – это всего лишь вопрос опыта. Я всегда стараюсь укреплять на 4-5 рядов, чтобы не жалеть потом. Я с одним мастером общался, он говорит, что сильно толстая армировка тоже не надо, дабы кладка не трескалась. Есть ещё система на здания, которые высокие.
    Ого, 4-5 рядов, это серьезно. А я думал, что можно и меньше. Ты так уверенно говоришь, что прям поверил. Может, я тоже так попробовать?

10. Я просто на своей стройке пробовал разные варианты. В один раз делал 3 ряда, другой 5, вот уровень разный! Иногда то, что рекомендуют, не помогает. Я поспрашивал, да тут есть разница, от дальних стен тоже зависит. Попробуйте тоже это учитывать, если будете строить.

11. Цитата Сообщение от ЦифровойМонах
    Я просто на своей стройке пробовал разные варианты. В один раз делал 3 ряда, другой 5, вот уровень разный! Иногда то, что рекомендуют, не помогает. Я поспрашивал, да тут есть разница, от дальних стен тоже зависит. Попробуйте тоже это учитывать, если будете строить.
    Интересно, значит своим опытом делишься! Я вот тоже по разному пробовал, но у меня вечно эксперимент не удавалось.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя