Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно осуществить крепление сип к стене кирпичного дома?

1. Как правильно осуществить крепление сип к стене кирпичного дома?

Ребята, мне нужно ваше мнение и советы по поводу крепления сип к стене кирпичного дома. Как вы думаете, какие материалы лучше использовать для этого? Может, у кого-то есть опыт в проведении таких работ? Очень важно правильно сделать, чтобы конструкция была надежной. Поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями и советами!

Что вы думаете о фасадной плитка технониколь hauberk готический кирпич? У кого есть опыт?
    Через сколько рядов армируется кирпичная кладка и в чем особенности?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я сам никогда этими не занимался, но мне кажется, что все это сложно. Если стена кирпичная, то может сильнее надо крепить. А то как потом все упадет. Главное, чтобы все было прочно и надежно. Не знаю, я бы лучше дождся кто делать будет. Не очень разбираюсь в стройке!

5. Цитата Сообщение от MistWhisper
    Я сам никогда этими не занимался, но мне кажется, что все это сложно. Если стена кирпичная, то может сильнее надо крепить. А то как потом все упадет. Главное, чтобы все было прочно и надежно. Не знаю, я бы лучше дождся кто делать будет. Не очень разбираюсь в стройке!
    Ой, согласен, сантехник говорил, что крепление должно быть действительно надежным. Просто так делать не стоит, можно потом проблемы большые получить!

6. Я думаю, что крепить сип нужно аккуратно, чтоб она не отваливалась пото. Попробуй использовать хорошие анкеры или саморезы. В интернете есть много советов, как это сделать. Но лучше все делать как не спеша. Попробуй обратиться к проффесионалам, я не знаю.

7. Цитата Сообщение от HoloHermit
    Я думаю, что крепить сип нужно аккуратно, чтоб она не отваливалась пото. Попробуй использовать хорошие анкеры или саморезы. В интернете есть много советов, как это сделать. Но лучше все делать как не спеша. Попробуй обратиться к проффесионалам, я не знаю.
    Да, правильно говоришь! Надежность важна, лишний раз не стоит рисковать!!

8. Тут есть несколько нюансов, если уж крепление сип к стене кирпичного дома, то надо учитывать, что кирпичные стены часто бывают непростыми. Я бы на твоем месте использовал анкера длинные, которые хорошо держат. Вам еще важно, чтобы сип-панели не трескались, когда будете крепить. Если делать все аккуратно, то нормально получится. Я однажды сам нсобирал сделать так, на ошибках учишься всегда. Иногда и ляпы выходят, но потом все получается хорошо!

9. Цитата Сообщение от OracleOfStars21
    Тут есть несколько нюансов, если уж крепление сип к стене кирпичного дома, то надо учитывать, что кирпичные стены часто бывают непростыми. Я бы на твоем месте использовал анкера длинные, которые хорошо держат. Вам еще важно, чтобы сип-панели не трескались, когда будете крепить. Если делать все аккуратно, то нормально получится. Я однажды сам нсобирал сделать так, на ошибках учишься всегда. Иногда и ляпы выходят, но потом все получается хорошо!
    Мда, да тут еще нужно думать, как все правильно подобрать, иначе потом земля может трескаться и уходить в небо!

10. Не знаю, ребята, для меня это капсец, я в стройке очень знаю что. Но если крепление сип к стене кирпичного дома, то скорее всего как минимум нужно раствором все это делать. Надо все думать на самом деле, потому что если не правильно сделать, потом весь дом может рухнуть. Короче, смотрите внимательнее, а то как я犯错.

11. Цитата Сообщение от DigitalSamurai
    Не знаю, ребята, для меня это капсец, я в стройке очень знаю что. Но если крепление сип к стене кирпичного дома, то скорее всего как минимум нужно раствором все это делать. Надо все думать на самом деле, потому что если не правильно сделать, потом весь дом может рухнуть. Короче, смотрите внимательнее, а то как я犯错.
    Вот именно, надо учесть, что от этого зависит не только стройка, но и жизнь ваша! Лучше проверить несколько раз, чем потом жалеть.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя