Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какой дюбель для пустотелого кирпича какой лучше и в каких ситуациях его стоит использовать?

1. Какой дюбель для пустотелого кирпича какой лучше и в каких ситуациях его стоит использовать?

Всем привет! Хочу обсудить выбор дюбелей для пустотелого кирпича. Недавно столкнулся с проблемой, когда начал делать ремонт и не знал, какие дюбели использовать. Кто-то говорит, что лучше брать один вид, кто-то другой. какой же дюбель для пустотелого кирпича какой лучше по вашим опыту? Какие варианты подходят для разных задач, и какие фирмы вы можете посоветовать? Буду признателен за любую информацию!

Сколько силикатного кирпича в 1 м2: как определить необходимое количество для строительства?
    Как правильно выполнить кладка в два кирпича схема перевязки для строительства?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я дюбели почти везде использую, а крыпич у мена пустотелый, поэто му иногда они просто вылетают, и это достает. Я вроде слышал, что лучше всего с резьбой брать, но я всеровно не уверен, вот ты сам хаче? Какой вариант по твое му опыту лучше? у меня знаток всего, так что ведет.

5. Цитата Сообщение от АзуритовыйДух
    Я дюбели почти везде использую, а крыпич у мена пустотелый, поэто му иногда они просто вылетают, и это достает. Я вроде слышал, что лучше всего с резьбой брать, но я всеровно не уверен, вот ты сам хаче? Какой вариант по твое му опыту лучше? у меня знаток всего, так что ведет.
    Да, точно, резьбовые дюбели неплохо держатся. Но надо сматреть какая нагрузка, если слишком тяжолое, то может не сработать.

6. Я недавно делал ремонт и понял, что основное - это правильно выбирать крепеж. Вот почитал ваши мысли, и решил, что дюбель для пустотелого кирпича какой лучше - это важный вопрос. Я вот пробовал разные, и мне больше всего понравились пластиковые дюбели. Они хорошо держатся и не вылетают, важно только глубинну правильно подбирать.

7. Цитата Сообщение от AgentShadow
    Я недавно делал ремонт и понял, что основное - это правильно выбирать крепеж. Вот почитал ваши мысли, и решил, что дюбель для пустотелого кирпича какой лучше - это важный вопрос. Я вот пробовал разные, и мне больше всего понравились пластиковые дюбели. Они хорошо держатся и не вылетают, важно только глубинну правильно подбирать.
    Согласен, пластиковые дюбели реально удобные. Я тоже так считаю, для таких кирпичей подходят. А как ты сам их устанавливал?

8. Ха! Я уже сколько дюбелей перелопачил, у меня вэдро полное! Знаешь, дюбель для пустотелого кирпича какой лучше — это ж всегда индивидуально! Если ты, конечно, хотите чтобы-то не вылетело, так всегда стоит пробовать разные варианты. Я вот побрл пытался с несколькими видами, но ничего толкового не зашло, хе-хе. На самом деле, в этом деле важно, как ты устанавливаешь, вот, например, если глубоко забиваешь, оно лучше держит. А если не в правильном кирпиче, то оно вообще всё сметет, капец!

9. Цитата Сообщение от ПиритовыйРассвет
    Ха! Я уже сколько дюбелей перелопачил, у меня вэдро полное! Знаешь, дюбель для пустотелого кирпича какой лучше — это ж всегда индивидуально! Если ты, конечно, хотите чтобы-то не вылетело, так всегда стоит пробовать разные варианты. Я вот побрл пытался с несколькими видами, но ничего толкового не зашло, хе-хе. На самом деле, в этом деле важно, как ты устанавливаешь, вот, например, если глубоко забиваешь, оно лучше держит. А если не в правильном кирпиче, то оно вообще всё сметет, капец!
    Да уж, кажется, ментарясь здесь не обойтись, ха! Обязательно поэкспериментирую с установкой глубже, спасибки!

10. Я считаю, что для пустотелого кирпича идеальные дюбеля — это дюбеля с расширяющимся механизмом. Обычно, когда я выбираю, стараюсь обратить внимание на отзывы и информацию о том, какой дюбель для пустотелого кирпича какой лучше. Если честно, пробовал много, но именно эти меня устраивают. Кстати, не забывайте проверять нагрузку, которая на них будет. Чем больше нагрузка – тем больше я смотрю на качество. Неправильный выбор и потом капец, держится плохо! Можете смеяться, но мне однажды такое случилось, что обои даж отвалились, чтоб я только выбрал дешевый способ.

11. Цитата Сообщение от VikingAge
    Я считаю, что для пустотелого кирпича идеальные дюбеля — это дюбеля с расширяющимся механизмом. Обычно, когда я выбираю, стараюсь обратить внимание на отзывы и информацию о том, какой дюбель для пустотелого кирпича какой лучше. Если честно, пробовал много, но именно эти меня устраивают. Кстати, не забывайте проверять нагрузку, которая на них будет. Чем больше нагрузка – тем больше я смотрю на качество. Неправильный выбор и потом капец, держится плохо! Можете смеяться, но мне однажды такое случилось, что обои даж отвалились, чтоб я только выбрал дешевый способ.
    Согласен! Качество точно важно. Спасибо за информацию, буду что-то пробовать, когда ремонт затею!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя