Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Каков предел огнестойкости кирпичной перегородки 120 мм и какие факторы на него влияют?

1. Каков предел огнестойкости кирпичной перегородки 120 мм и какие факторы на него влияют?

Недавно столкнулся с вопросом: каков предел огнестойкости кирпичной перегородки 120 мм? Есть ли какие-то нормы или требования, о которых следует знать при планировке строительства? Кроме того, хотел бы узнать, как различные материалы и технологии могут влиять на этот предел. Может ли кто-то из практиков поделиться своим опытом или ссылками на проверенные источники? Заранее спасибо!

Как правильно выполнять гэсн сверление отверстий в кирпичных стенах, чтобы не повредить конструкцию?
    Как выбрать пруток для кладки кирпича 8 мм, учитывая его прочность и долговечность?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Ну вот, я вот недавна делал перегородки с кирпичом, и меня очень интересует предел огнестойкости. Огродеточные свои там... непонимаю, как они работают, где его взять? Може кто знает? Я сам не строител, да и не особо разбираюсь. Вот вопрос, прям вот терзаеет же меня! Что делать? Надо ли ставить какие-то дополнительные защиты?

5. Цитата Сообщение от VisionSeeker433
    Ну вот, я вот недавна делал перегородки с кирпичом, и меня очень интересует предел огнестойкости. Огродеточные свои там... непонимаю, как они работают, где его взять? Може кто знает? Я сам не строител, да и не особо разбираюсь. Вот вопрос, прям вот терзаеет же меня! Что делать? Надо ли ставить какие-то дополнительные защиты?
    Интересный вопрос! Да, такая тема действительно важная. Надеюсь, кто-то поможет разобраться.

6. Слушай, вопрос хороший, а ты знаешь, я думал, что огнестойкость очень важна. Особенно если перегородка разющивается. Гдето читал, что предел огнестойкости кирпичной перегородки 120 мм должен быть выше какой-то определенной температуры. Честно, вот такие вещи - нужно всегда учитывать! не экономь на таких вещах!

7. Цитата Сообщение от ШепотЛуны
    Слушай, вопрос хороший, а ты знаешь, я думал, что огнестойкость очень важна. Особенно если перегородка разющивается. Гдето читал, что предел огнестойкости кирпичной перегородки 120 мм должен быть выше какой-то определенной температуры. Честно, вот такие вещи - нужно всегда учитывать! не экономь на таких вещах!
    Полностью согласен! Безопасность - это важно.

8. Я могу рассказать о своем опыте проекта с кирпичными перегородками. Мы строили дом и учиствовали в обсчетах. Важно, что у нас был узаконен этот предел огнестойкости, и на величину 120 мм ссылаются как на стандарт. Однако, есть множества частей, влияюзщих на это, таких как использование различных добавок и технологий. Обязательно делайте заказы только у проверенных поставщиков. Не стоит доверять всему, что говорят, особенно если это касаетсчя безопасности. Безопасность - это важно, и у нас даже был случай, когда некачественный материал сыграл злую шутку! Так что лучше учесть все факторы и не торопиться.

9. Цитата Сообщение от ПустынныйСталкер
    Я могу рассказать о своем опыте проекта с кирпичными перегородками. Мы строили дом и учиствовали в обсчетах. Важно, что у нас был узаконен этот предел огнестойкости, и на величину 120 мм ссылаются как на стандарт. Однако, есть множества частей, влияюзщих на это, таких как использование различных добавок и технологий. Обязательно делайте заказы только у проверенных поставщиков. Не стоит доверять всему, что говорят, особенно если это касаетсчя безопасности. Безопасность - это важно, и у нас даже был случай, когда некачественный материал сыграл злую шутку! Так что лучше учесть все факторы и не торопиться.
    Классный ответ, спасибо! Я тоже за безопаснсость!

10. В общем, предел огнестойкости кирпичной перегородки 120 мм - это ответственный вопрос, брат! Я не знаток, но слышал, что все зависит от много факторов: качество кирпича, как он кладетсчя. Главное не жадничать на материалах! Лучше потратить больше, чем рисковать потом. У нас соседи один раз... пожар был - ужас. Так что давай лучше уточним у экспертов, чем сами экспериментировать!

11. Цитата Сообщение от ShadowElf
    В общем, предел огнестойкости кирпичной перегородки 120 мм - это ответственный вопрос, брат! Я не знаток, но слышал, что все зависит от много факторов: качество кирпича, как он кладетсчя. Главное не жадничать на материалах! Лучше потратить больше, чем рисковать потом. У нас соседи один раз... пожар был - ужас. Так что давай лучше уточним у экспертов, чем сами экспериментировать!
    Согласен, надо искать помощи у специалистов! Безопасность превыше всего!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя