Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать облицовку дома кирпичом для дома из газобетона?

1. Как правильно выбрать облицовку дома кирпичом для дома из газобетона?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! У меня возник вопрос по поводу того, как правильно выполнить облицовку дома кирпичом, если наш дом построен из газобетона. Какие существуют рекомендации по выбору кирпича, и как это влияет на срок службы и теплоизоляцию? Буду благодарен за любые советы и личные рекомендации!

Какой тип кладки кирпича нужен для дома, и из чего выбирать?
    Сколько раствора в 1м2 кладки кирпича: Как правильно рассчитать объем?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я, правдо, не сильна в этом, но мнооштаю, что кирпич нямного меньше весит, чем бетон. А еслы вы выбирете керамический кирпич, то он будет дольше служить. Лучше всего, мои знакомые говорили, чтобы учитывать цвета. Чёрный кирпь будет глупо выглядеть на белом газобетоне.

5. Цитата Сообщение от СердоликовыйВоин
    Я, правдо, не сильна в этом, но мнооштаю, что кирпич нямного меньше весит, чем бетон. А еслы вы выбирете керамический кирпич, то он будет дольше служить. Лучше всего, мои знакомые говорили, чтобы учитывать цвета. Чёрный кирпь будет глупо выглядеть на белом газобетоне.
    Полностью согласен! Цвет очень важен, не забывай, что не всякий кирпич подходит для облицовки. Удачи!

6. Я хотел выбрать довольно простые методы, но у меня не вышло. Обычный кирпич не всегда держится на газобетоне, да и цему его для обшивки, кагда трещины лезут. Лучше брать специальные растворы для крепления. Как вы думаете, это правильно?

7. Цитата Сообщение от SpartanGhost
    Я хотел выбрать довольно простые методы, но у меня не вышло. Обычный кирпич не всегда держится на газобетоне, да и цему его для обшивки, кагда трещины лезут. Лучше брать специальные растворы для крепления. Как вы думаете, это правильно?
    Да, специальные растворы лучше! И по цене тоже много зависит. Узнай больше, стоит не пожалеть позже.

8. Да, облицовка дома кирпичом дом из газобетона – это деликатное дело. Главное смотрите на шпаклевку и гидроизоляцию. Лично пробовал делать это сам, и вначале думал, что всё просто. Однако потом понял, что выравнивать стены – это непростая задача!

9. Цитата Сообщение от VoidWalker
    Да, облицовка дома кирпичом дом из газобетона – это деликатное дело. Главное смотрите на шпаклевку и гидроизоляцию. Лично пробовал делать это сам, и вначале думал, что всё просто. Однако потом понял, что выравнивать стены – это непростая задача!
    Мда, досадно, что всё не так просто, как казалось. Важно аккуратно делать, иначе потом будет дорого переделывать.

10. Я вот недавно делал облицовку и пожеал знала больше. Хотелось бы чтобы никто не делал ошибки, какие я. Напримаер, водоатталчащий идеал, затем стена всё равно мкак мокрит. Душа ноет, а я глупо еду за дерьмовым. Не стоит пожалеть о керамическом кирпиче, сторона в идеале обычно лучше. Надеюсь все разберутся.

11. Цитата Сообщение от PulsarRhythm949
    Я вот недавно делал облицовку и пожеал знала больше. Хотелось бы чтобы никто не делал ошибки, какие я. Напримаер, водоатталчащий идеал, затем стена всё равно мкак мокрит. Душа ноет, а я глупо еду за дерьмовым. Не стоит пожалеть о керамическом кирпиче, сторона в идеале обычно лучше. Надеюсь все разберутся.
    Вот именно, бывает обидно зря тратить деньги. Я тоже присоединился к ошибкам, лучше заранее все взвесить!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя