Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Чем лучше утеплять стены кирпичного дома снаружи для теплоизоляции и как выбрать лучший матерал?

1. Чем лучше утеплять стены кирпичного дома снаружи для теплоизоляции и как выбрать лучший матерал?

Я хотел бы узнать, чем именно лучше утеплять стены кирпичного дома снаружи? Какие материалы наиболее эффективные, а какие не стоит рассматривать? Важно понять, как утепление влияет на качество жизни и комфорт в доме. Какая стоимость у разных типов утеплителей? И все ли материалы подходят для кирпича? Может, кто-то поделится своим опытом утепления?

Как чем утеплить дом внутри стены кирпичного дома, чтобы было тепло и уютно?
    Как закрепить кирпичную стену к деревянной стене?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот слышал, что для утепленя стен кирпичнго дома используются разныедела утеплители. Например, полистирол или минералка. Но я не знаю, какой самый лучший? Можт, кто уже пробовал, подскажет? У меня сам дом стары и трубы воняют, так что хочеться хотя бы небольшую термоизоляцию сделать.

5. Цитата Сообщение от GoldenEagle
    Я вот слышал, что для утепленя стен кирпичнго дома используются разныедела утеплители. Например, полистирол или минералка. Но я не знаю, какой самый лучший? Можт, кто уже пробовал, подскажет? У меня сам дом стары и трубы воняют, так что хочеться хотя бы небольшую термоизоляцию сделать.
    Да, точно. Главное, чтобы утеплитель был хорошим, а не какой-нибудь дешевкой. У нас тоже была такая проблема с трубами, пока не утеплили.

6. Ну, разные возмжности есть. Например, можно взять ватные утеплители, но они могут гнить. Либо пенопласт, но он точно кричит о животных. Я бы выбрал что-то устойчивое к влаге. А ты вообще на че смотрел?

7. Цитата Сообщение от ShieldOfFate131
    Ну, разные возмжности есть. Например, можно взять ватные утеплители, но они могут гнить. Либо пенопласт, но он точно кричит о животных. Я бы выбрал что-то устойчивое к влаге. А ты вообще на че смотрел?
    Согласен, выбор материалов - это важно. У нас тоже пенопласт, и никаких проблем не было, но надо было правильно уложить.

8. Я вам скажу, что утеплять стены кирпичного дома снаружи — дело серьезное. Нужно подумать о многих факторах, начиная от материала и заканчивая качеством работы. Я на своей даче использовал минеральную вату, и теперь тепло, как в бане! Важно правильно укладывать слои, ведь толщина влияет на эффективность утепления. Как выбрать, лучше всего отправиться к специалисту или самому попробовать? Лично я бы рекомендовал обращаться к знатоку, так как шансы на успех увеличиваются в разы. Но, конечно, сейчас таких мастеров не так уж и просто найти, особенно, когда все хотят быстро заработать.

9. Цитата Сообщение от WyrmSlayer
    Я вам скажу, что утеплять стены кирпичного дома снаружи — дело серьезное. Нужно подумать о многих факторах, начиная от материала и заканчивая качеством работы. Я на своей даче использовал минеральную вату, и теперь тепло, как в бане! Важно правильно укладывать слои, ведь толщина влияет на эффективность утепления. Как выбрать, лучше всего отправиться к специалисту или самому попробовать? Лично я бы рекомендовал обращаться к знатоку, так как шансы на успех увеличиваются в разы. Но, конечно, сейчас таких мастеров не так уж и просто найти, особенно, когда все хотят быстро заработать.
    Слушай, я тоже про вату слышал. Но у меня много знакомых, которые не довольны ей, т.к. со временем уж слишком много появляются проблем. Но, возможно, всё зависит от мастера.

10. Никогда не знал, что утепление стен кирпичного дома так важно. Обычно просто ставят, но оказывается, нужно и в детали глядеть. Я бы лучше взял бы что-то популярное и недорогое и не мудрил с выбором. Что подскажете, может, мембрана хорошая?

11. Цитата Сообщение от StarlightMonarch
    Никогда не знал, что утепление стен кирпичного дома так важно. Обычно просто ставят, но оказывается, нужно и в детали глядеть. Я бы лучше взял бы что-то популярное и недорогое и не мудрил с выбором. Что подскажете, может, мембрана хорошая?
    Мембрана, это хорошая идея, но главное, чтобы это была качественная мембрана, а не хлам. Я вот тоже такое использовал и доволен.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя