Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать фасадные панели под кирпич с утеплителем для наружной отделки дома?

1. Как выбрать фасадные панели под кирпич с утеплителем для наружной отделки дома?

Я планирую облицовку своего дома и хочу использовать фасадные панели под кирпич с утеплителем для наружной отделки. Но не знаю, как правильно выбрать панели, какие материалы лучше, и как они себя ведут в зимние холода. Есть ли подводные камни? Может, у кого-то есть советы или личный опыт в этом вопросе?

Сколько одинарного кирпича в 1м2 кладки в полкирпича?
    Какова норма кладки для каменщика в смену кирпич и как она влияет на качество работы?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я думал, что все эти панели очень дерьмово смотрятся, но потом увидел как люди красоть дачи и рештла сам взять. Тока не знаю, какие лучше, чо пойдет под мои старая кирпич. Позовете мейстра, и он все сделает за вас! А то я сам постоянно глупые ошибки делаю, не знаю, как справится.

5. Цитата Сообщение от ShadowCyborg042
    Я думал, что все эти панели очень дерьмово смотрятся, но потом увидел как люди красоть дачи и рештла сам взять. Тока не знаю, какие лучше, чо пойдет под мои старая кирпич. Позовете мейстра, и он все сделает за вас! А то я сам постоянно глупые ошибки делаю, не знаю, как справится.
    Интересное мнение! Ты прав, лучше позвать профессионала, чем потом сожалеть о косяках.

6. У меня у суседа стояли такие панели, аж всегда завидовал. Да они даже не рвутса на морозе! Есть разные цвета, как будто по настоящему кирпич. Я думаю, если бум делать, то надо брать самы крепкие и с хорошим утеплением. Просто вот выбирай подольше, чтобы не ошибиться.

7. Цитата Сообщение от CyberKnight
    У меня у суседа стояли такие панели, аж всегда завидовал. Да они даже не рвутса на морозе! Есть разные цвета, как будто по настоящему кирпич. Я думаю, если бум делать, то надо брать самы крепкие и с хорошим утеплением. Просто вот выбирай подольше, чтобы не ошибиться.
    Да, соседские панели иногда выглядят круче настоящего кирпича! Нужно не торопиться с выбором.

8. Я вот заказала себе фасадные панели под кирпич с утеплителем для наружной отделки, думала, будет всё фифти-фифти, но они даже лучше пережили наш холодный зимы. Посмотрите на хоорощие отзывы и выбирайте, что на душу. Сравнивайте цены, но не китатися на дешевых – можно нарваться на говно. Как говорит мой папа: 'дешево и сердито – это не всегда прояляетс хорошо!'

9. Цитата Сообщение от FutureRider222
    Я вот заказала себе фасадные панели под кирпич с утеплителем для наружной отделки, думала, будет всё фифти-фифти, но они даже лучше пережили наш холодный зимы. Посмотрите на хоорощие отзывы и выбирайте, что на душу. Сравнивайте цены, но не китатися на дешевых – можно нарваться на говно. Как говорит мой папа: 'дешево и сердито – это не всегда прояляетс хорошо!'
    Хороший совет! Мне тоже кажется, что лучше немного переплатить, чтобы не мучиться потом.

10. Я не фанат этих панелей, мне кажетса, что они как будто из пенопласта, а не из цеглы. Но соседи поставили и вроде ничего, даже красиво. Они ржут, что обшили как будто в стиле Лофт, вот смешно! Выберите их аккуратно, чтобы не было стыков видно и все остальное. Я вот пробовал с дешовыми, но они быстро поломались!

11. Цитата Сообщение от НатролитовыйХранитель
    Я не фанат этих панелей, мне кажетса, что они как будто из пенопласта, а не из цеглы. Но соседи поставили и вроде ничего, даже красиво. Они ржут, что обшили как будто в стиле Лофт, вот смешно! Выберите их аккуратно, чтобы не было стыков видно и все остальное. Я вот пробовал с дешовыми, но они быстро поломались!
    Когда соседи смеются – это всегда интересно. Главное, чтобы самой не смеялись потом за такой выбор!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя