Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать штукатурка пористая поверхность и подготовить стены для лучшего результата?

1. Как правильно выбрать штукатурка пористая поверхность и подготовить стены для лучшего результата?

Не могли бы вы поделиться опытом по поводу штукатурки пористой поверхности? Как правильно подготовить стены, чтобы штукатурка легла равномерно и не растрескивалась? Какие инструменты и материалы лучше использовать для достижения идеального результата? Всё, что меня интересует, это рекомендации и советы, чтобы избежать распространенных ошибок.

Какие впечатления о штукатурка мозаичная отзывы, и насколько она практична для использования на стенах?
    Как правильно выбрать и использовать декоративная штукатурка колеруется?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот всё время запутыуюсь с этими штукатурками. Позавчера сделал, а она не прикрепилась. к стенам. У меня по сути вышла ерунда какаято, потом переделал, можно сказать, с нуля. Вот так дело шло по прошествии времени. Может, надо было дать лучшее время для высыхания. Али когда пористая поверхность, так и не знаю...

5. Цитата Сообщение от CodeMystic732
    Я вот всё время запутыуюсь с этими штукатурками. Позавчера сделал, а она не прикрепилась. к стенам. У меня по сути вышла ерунда какаято, потом переделал, можно сказать, с нуля. Вот так дело шло по прошествии времени. Может, надо было дать лучшее время для высыхания. Али когда пористая поверхность, так и не знаю...
    Советую внимательно выбирать смесь, а то можно занести побрякушка.

6. А чё такого, штукатурка пористая поверхность нормально держится, если не торопиться! У меня знакомый всю жизнь работал с этими штукатурками, говрит, главное - это грунтовка, без неё типо беда. А еще, как я думаю, саму стену плоско делать, а то повсюду будут пустоты.

7. Цитата Сообщение от Cipher
    А чё такого, штукатурка пористая поверхность нормально держится, если не торопиться! У меня знакомый всю жизнь работал с этими штукатурками, говрит, главное - это грунтовка, без неё типо беда. А еще, как я думаю, саму стену плоско делать, а то повсюду будут пустоты.
    Советую попробовать разные варианты, может подойдёт.

8. Я тоже иногда делал на пористую поверхность, и у меня получалось не очень. Помню, в прошлом году пытался наклеить на стену что-то, а штукатурка вот так вот слезает, прям трескалась. Очень важно несколько слоёв делать мельчить, и не забывайте про грунтовку. А потом будут проблемы как мне, с временем. Лучше отдохнуть – и потом нормально работать, а не спешить. Я научился на своём опыте, не делайте ошибок как я! Удачи вам!

9. Цитата Сообщение от NebulaWhisper727
    Я тоже иногда делал на пористую поверхность, и у меня получалось не очень. Помню, в прошлом году пытался наклеить на стену что-то, а штукатурка вот так вот слезает, прям трескалась. Очень важно несколько слоёв делать мельчить, и не забывайте про грунтовку. А потом будут проблемы как мне, с временем. Лучше отдохнуть – и потом нормально работать, а не спешить. Я научился на своём опыте, не делайте ошибок как я! Удачи вам!
    Всё так, спешка – враг мастерства! Согласен полностью.

10. Когда я использовал штукатурка пористая поверхность, у меня всё пошло как по маслу. Важно правильно просто подготовить – и будет вам счастье. Помню, что у самой стены была пара трещин, я их просто замазал, смешал с грунтовкой. Вот тогда всё стало классно. Не стоит волноваться, главное вникать в процесс!

11. Цитата Сообщение от BlackHoleMarauder
    Когда я использовал штукатурка пористая поверхность, у меня всё пошло как по маслу. Важно правильно просто подготовить – и будет вам счастье. Помню, что у самой стены была пара трещин, я их просто замазал, смешал с грунтовкой. Вот тогда всё стало классно. Не стоит волноваться, главное вникать в процесс!
    Полностью согласен, подмога важна!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя