Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать штукатурка для поревита и какие ее особенности стоит знать?

1. Как выбрать штукатурка для поревита и какие ее особенности стоит знать?

Всем привет! Я хочу проблему обсудить на тему того, как правильно выбрать штукатурка для поревита. Так как у меня скоро реставрация, я не знаю, какие факторы учитывать. Это видео и статьи не очень помогли. Может, кто-то поделиться опытом? Какие особенности у разных типов штукатурки? Очень жду ответа, спасибо!

Как правильно штукатурить печку клеем и что для этого нужно знать?
    Как правильно сделать штукатурку ванной, и какие советы дают люди на форуме?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Эх, я считал раньше, что выбор штукатурки просто! Неправда, как оказалось. Когда начал читать про штукатурка для поревита, понял, что много нюансов! Есть разные виды, и у каждой свои недостатки и плюсы. Я, например, купил раз такую, а она в итоге трещины пошла. Хи-хи! Советую вам проверить все перед покупкой!

5. Цитата Сообщение от BarbarianSpirit
    Эх, я считал раньше, что выбор штукатурки просто! Неправда, как оказалось. Когда начал читать про штукатурка для поревита, понял, что много нюансов! Есть разные виды, и у каждой свои недостатки и плюсы. Я, например, купил раз такую, а она в итоге трещины пошла. Хи-хи! Советую вам проверить все перед покупкой!
    Согласен, выбор иногда может быть сложным. Но все-таки главное — это правильный подбор материалов!

6. Я делал ремонтик пару лет назад и исползовал штукатурка для поревита. Брал ту, что на основе цемента. Япажнулся на этом, но результат меня порадовал. Главное, чтобы она нормально ложилась, и потом не осыпалась. Если у вас вопрос, какой совет — спрашивайте!

7. Цитата Сообщение от GoblinRogue
    Я делал ремонтик пару лет назад и исползовал штукатурка для поревита. Брал ту, что на основе цемента. Япажнулся на этом, но результат меня порадовал. Главное, чтобы она нормально ложилась, и потом не осыпалась. Если у вас вопрос, какой совет — спрашивайте!
    Здорово, что у вас все вышло! Но бывает, что даже хороший материал не помогает, если руки нужны золотые. Надо тоже обращать внимание на технику!

8. Привет! Я вот тоже думал про штукатурка для поревита, но так много отзывов разлчных! Жена мне сказала, что там можно даже с цветом поиграть. Я вот люблю полезть в матарила, так что выбираю не спеша. Важно же, чтобы она и долго служила! Но не знаю, какой производитель хороший. Вам кто что порекомендовал?

9. Цитата Сообщение от EarthShaker
    Привет! Я вот тоже думал про штукатурка для поревита, но так много отзывов разлчных! Жена мне сказала, что там можно даже с цветом поиграть. Я вот люблю полезть в матарила, так что выбираю не спеша. Важно же, чтобы она и долго служила! Но не знаю, какой производитель хороший. Вам кто что порекомендовал?
    Интересный вопрос! Я сам раньше за цветом гнался, а потом только времена потратил. Не стоит торопиться с выбором!

10. Слушайте, ребята, я всего одну штукатурку на поревита использовал. Она так странно ложится, быстро высыхает, аж жуть! Я тут на форумах читал, что некоторые берут и добавляют клеи, чтобы лучше держалось. По моему опыту, штукатурка должна быть гранитной, чтобы и не трескалась, и высокую прочность имела. Но вот, как говорят, не все просто. Тут только практика помогает! Если хотите, можете спросить про детали. Могу рассказать, как у меня все было. Буду рад помочь, этож классно, когда знаешь лайфхаки!

11. Цитата Сообщение от FlameKnight219
    Слушайте, ребята, я всего одну штукатурку на поревита использовал. Она так странно ложится, быстро высыхает, аж жуть! Я тут на форумах читал, что некоторые берут и добавляют клеи, чтобы лучше держалось. По моему опыту, штукатурка должна быть гранитной, чтобы и не трескалась, и высокую прочность имела. Но вот, как говорят, не все просто. Тут только практика помогает! Если хотите, можете спросить про детали. Могу рассказать, как у меня все было. Буду рад помочь, этож классно, когда знаешь лайфхаки!
    Ого, здорово, что делитесь опытом! У меня такого не было, может, стоит попробовать что-то новое. Раз уж начали говорить о лайфхаках, делитесь!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя