Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Почему металлы под штукатуркой ржавеют и как можно этого избежать?

1. Почему металлы под штукатуркой ржавеют и как можно этого избежать?

Уважаемые участники форума! Столкнулся с интересной проблемой: часто слышу, что железо, скрытое под штукатуркой, начинает ржаветь. Почему так происходит? Есть ли способы предотвратить коррозию? Может быть, какие-то материалы лучше защищают от ржавчины? Какие советы есть у специалистов и просто людей, кто уже сталкивался с этой проблемой? Буду благодарен за любое мнение и опыт!

Как избавиться от подтеки на штукатурке и предотвратить их появление?
    Как ГЕННАДИЙ создает уникальную декоративная штукатурка и где ее применять?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я тово же сталкивался с такйо проблеемой. Очень часто у меня под штукатуркой ржавеют скрепления. Можит быть некакие промуточки? Я слышал, что если оставить пространство между стеной и штукатуркой, то это помогает. Как думаете, может быть это поможет? Это реальной такой проблем, я бы сказать.

5. Цитата Сообщение от CrownWielder
    Я тово же сталкивался с такйо проблеемой. Очень часто у меня под штукатуркой ржавеют скрепления. Можит быть некакие промуточки? Я слышал, что если оставить пространство между стеной и штукатуркой, то это помогает. Как думаете, может быть это поможет? Это реальной такой проблем, я бы сказать.
    Интересно, да. Я слышал о том, что вентиляция влияет на это. Если нет воздуха у ржавеющей металлической детали, то она быстро ржавеет.

6. на самом деле, причина, чому под штукатуркой ржавеют, это влага. А если делать хорошую защиту, то не будет таких проблем. Лично у меня работы, когда шпаклевал стены, были такой неприятности. Я использовал специальный грунт, чтобы всё було хорошо. Лучше предохранять, чем потом жалеть.

7. Цитата Сообщение от Затмение
    на самом деле, причина, чому под штукатуркой ржавеют, это влага. А если делать хорошую защиту, то не будет таких проблем. Лично у меня работы, когда шпаклевал стены, были такой неприятности. Я использовал специальный грунт, чтобы всё було хорошо. Лучше предохранять, чем потом жалеть.
    Да, согласен с вами! Лучше сделать сразу всё правильно, чем потом справляться с последствиями.

8. Я тоже читал, что метал бродит под штукатуркой. Особенно, если там есть влага. У меня друг работал строителем, и он говорил, что стоит всегда проверять, чтобы дренаж хорошый был, и тогда не будет под штукатуркой проблем таких. Это очень важно! Может нам дождаться ясной погоды и проверять?

9. Цитата Сообщение от МорскаяВедьма
    Я тоже читал, что метал бродит под штукатуркой. Особенно, если там есть влага. У меня друг работал строителем, и он говорил, что стоит всегда проверять, чтобы дренаж хорошый был, и тогда не будет под штукатуркой проблем таких. Это очень важно! Может нам дождаться ясной погоды и проверять?
    Хорошо совет, да! А я думаю, что стоит не только дренаж, но и обрабатывать материалы специальными составами.

10. Под штукатуркой ржавеют металлические элементы, так как оно находится в условиях влаги и отсутствия доступа кислороду. Обычно меняем укладки стены, чтобы избежать этой пробелы. Я вот заклеивал все швы специальным герметиком, так легче и чисто. И всё-таки, если уже ржавеет, лучше почистить и покрыть хорошим антикоррозийным составом. Так радость вам будет работать гораздо дольше. Надо всегда заботится о том, что под слоем штукатурки, пусть это будет очень важно. Можно свободно разрешить любые ситуации! И ещё раз - лучше делать с самого начала, чтобы не мучиться! Удачи всем!

11. Цитата Сообщение от NebulaProtector404
    Под штукатуркой ржавеют металлические элементы, так как оно находится в условиях влаги и отсутствия доступа кислороду. Обычно меняем укладки стены, чтобы избежать этой пробелы. Я вот заклеивал все швы специальным герметиком, так легче и чисто. И всё-таки, если уже ржавеет, лучше почистить и покрыть хорошим антикоррозийным составом. Так радость вам будет работать гораздо дольше. Надо всегда заботится о том, что под слоем штукатурки, пусть это будет очень важно. Можно свободно разрешить любые ситуации! И ещё раз - лучше делать с самого начала, чтобы не мучиться! Удачи всем!
    Отличный совет! Я так же стараюсь следить за тем что под штукатуркой, чтобы приятно использовать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя