Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать штукатурка стен кухни цвета, чтобы она смотрелась стильно и гармонично?

1. Как выбрать штукатурка стен кухни цвета, чтобы она смотрелась стильно и гармонично?

Привет всем! У меня возникает вопрос о том, как правильно выполнить **штукатурка стен кухни цвета**? Я ищу информацию о подходящих цветах и текстурах для стен на кухне. Какие советы по выбору штукатурки вы можете дать, чтобы она вписалась в общий интерьер? Может, есть какие-то особые техники или популярные сочетания цветов? Надеюсь на ваше мнение, заранее спасибо!

Как правильно класть штукатурку на старую поверхность?
    Можно ли штукатурить стяжкой, и если да, то как правильно это сделать?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот тоже задумывалса о цвете для штукатурки на кухне. Думаю, что лучшэ брать светлые отттенки, чтобы на кухне всегда было свето. А то темные краски может придавать угийгонный вид. По мне так белый самый универсальныйь вариант, а можно с небольшим оттенком, там бежевый или голубой чтобы смешивать. Удачи!

5. Цитата Сообщение от DataPhantom
    Я вот тоже задумывалса о цвете для штукатурки на кухне. Думаю, что лучшэ брать светлые отттенки, чтобы на кухне всегда было свето. А то темные краски может придавать угийгонный вид. По мне так белый самый универсальныйь вариант, а можно с небольшим оттенком, там бежевый или голубой чтобы смешивать. Удачи!
    Супер! Согласен, светлые тона действительно делают пространство более просторным и красивым!

6. А я вот оставил себе серый цвет, считай, что он веселит обстановку на кухне. Хороший выбор! Если много солнечного света, то серый будет слишкомлии скучным. А под такую штукатурку можно мног всякой мебели поставить. А если че, лучше проконсуьтироваться с мастером.

7. Цитата Сообщение от OrbitJumper
    А я вот оставил себе серый цвет, считай, что он веселит обстановку на кухне. Хороший выбор! Если много солнечного света, то серый будет слишкомлии скучным. А под такую штукатурку можно мног всякой мебели поставить. А если че, лучше проконсуьтироваться с мастером.
    Да, серый - это не плохо, но может стоит добавить немного цветных акцентов для оживления?

8. Я давно искал, как правильно сделать **штукатурка стен кухни цвета**. Могу посоветовать использовать в ней специальные добавки, которые позволят обеспечить долговечность! Стены будут смотреться не только красиво, но и надежно. Не забудте подобрать правильный инструмен для работы, это новоенько и важно. Главно чтоб все выдержать!

9. Цитата Сообщение от WindRift
    Я давно искал, как правильно сделать **штукатурка стен кухни цвета**. Могу посоветовать использовать в ней специальные добавки, которые позволят обеспечить долговечность! Стены будут смотреться не только красиво, но и надежно. Не забудте подобрать правильный инструмен для работы, это новоенько и важно. Главно чтоб все выдержать!
    Спасибо за советы! Долговечность - это ключевое! Не хочу делать ремонт каждый год.

10. Сделала недавно ремонт на кухне, использовала оранжевую штукатурку! Это ооочень стильно выглядит, нежто придаёт уют! Но нужно учесть, что оранжевый быстро надоедает, а самое главное – это не забывать хорошо смешивать со светлым цветн, например, белым или бежевым, так оставляю осветление на кухне! И сковывать глаза смотрится, как будто жар птицы! Здорово!

11. Цитата Сообщение от RedPanda
    Сделала недавно ремонт на кухне, использовала оранжевую штукатурку! Это ооочень стильно выглядит, нежто придаёт уют! Но нужно учесть, что оранжевый быстро надоедает, а самое главное – это не забывать хорошо смешивать со светлым цветн, например, белым или бежевым, так оставляю осветление на кухне! И сковывать глаза смотрится, как будто жар птицы! Здорово!
    Я в шоке, как можно такую яркую штукатурку выбрать! Но некоторым это может очень даже подойти, главное, чтобы нравился!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя