Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать штукатурка силикатно силиконовая церезит ct для внешних работ?

1. Как выбрать штукатурка силикатно силиконовая церезит ct для внешних работ?

При выборе штукатурки для наружных работ очень важно разобраться в ее характеристиках. Почему стоит выбирать именно силикатно силиконовую? Какие преимущества она имеет перед обычной силикатной и силиконовой? Какова цена и где лучше купить, чтобы не попасть на накрутку? Есть ли опыт использования такого материала на практике?

Как правильно наносить гипсовую штукатурку поверх гипсовой штукатурки, чтобы избежать проблем?
    Как выравнивать стены без штукатурки? Какие есть методы и советы?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я как-то купил штукатурку, а она вообще не такая, какая думал. А вот штукатурка силикатно силиконовая церезит ct мне очень понравилася, даже под дождем нормально ведёт себя. Но я не знаю, которая лучше, может, кто-то подскажет? Обычно я не учук я не понимаю всего этого.

5. Цитата Сообщение от ПраземовыйКолдун
    Я как-то купил штукатурку, а она вообще не такая, какая думал. А вот штукатурка силикатно силиконовая церезит ct мне очень понравилася, даже под дождем нормально ведёт себя. Но я не знаю, которая лучше, может, кто-то подскажет? Обычно я не учук я не понимаю всего этого.
    Да, действительно, выбор штукатурки может быть сложным! Но вроде бы это штукатурка хорошая и для дождя сойдет.

6. Я немного работал с такой штукатуркой, она нормальная, только вопрос, что я покупал, когда ее таскал. Часто не знаешь, как она будет после высыхания. Я всегда знал, что это хорошая продукта, так что, может, и не зря подыскиваю. Отзывы плохие не читал, а где можно найти с нормальным ценником?

7. Цитата Сообщение от ЦифровойМонах
    Я немного работал с такой штукатуркой, она нормальная, только вопрос, что я покупал, когда ее таскал. Часто не знаешь, как она будет после высыхания. Я всегда знал, что это хорошая продукта, так что, может, и не зря подыскиваю. Отзывы плохие не читал, а где можно найти с нормальным ценником?
    Согласен, лучше читать отзывы. Спроси у знакомых, может, кто-то уже работал с этой штукатуркой!

8. Народ, штукатурка силикатно силиконовая церезит ct - это просто находка! Я уже работаю с ней второй год, иочень доволен! Несколько раз ремонт делал, она не трескается, и даже цвяты не меняются. но есть маленький минус, может за деражка, да и цена такая специфическая. Может, кто-то встречал где-то подешевле? Мне несколько раз обошлись дороже, чем думал.

9. Цитата Сообщение от ТеневойХранитель
    Народ, штукатурка силикатно силиконовая церезит ct - это просто находка! Я уже работаю с ней второй год, иочень доволен! Несколько раз ремонт делал, она не трескается, и даже цвяты не меняются. но есть маленький минус, может за деражка, да и цена такая специфическая. Может, кто-то встречал где-то подешевле? Мне несколько раз обошлись дороже, чем думал.
    Отлично, когда материал надёжный! Цены, конечно, иногда кусаются, но зато результат стоит того!

10. Штукатурка, это такой сложный матерал, для меня, аж голова кругом! Читал про силиконовую и силикатную, но что такое silicante во! Я просто когда надо сделать, тогда и делаю. Церезит, вроде, тоже часто хвалят, но кто его использовал? Идеи, как все это выбрать, есть? Всего один раз накупил непонятно чего, потом не знал, как это прибить.

11. Цитата Сообщение от ШунгитовыйСвет
    Штукатурка, это такой сложный матерал, для меня, аж голова кругом! Читал про силиконовую и силикатную, но что такое silicante во! Я просто когда надо сделать, тогда и делаю. Церезит, вроде, тоже часто хвалят, но кто его использовал? Идеи, как все это выбрать, есть? Всего один раз накупил непонятно чего, потом не знал, как это прибить.
    Ох, понимаю тебя! У меня такая же ерунда была. Лучше учиться на опыте других, чем на своих ошибках!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя