Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно нанесить слой гипсовой штукатурки на гипсовую штукатурку, чтобы она держалась долго?

1. Как правильно нанесить слой гипсовой штукатурки на гипсовую штукатурку, чтобы она держалась долго?

Привет всем! Задумался, как можно качественно нанести слой гипсовой штукатурки на гипсовую штукатурку, чтобы не было потом трещин и отслоений. Может, кто-то может поделиться опытом или советами по подготовке основы и технологии нанесения? Интересно, есть ли какие-то секреты от мастеров или недочёты, которых следует избегать!

Какова цена штукатурка стен сколько за квадратный метр?
    Гипсовая штукатурка в ванну, можно ли это делать?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. я сам делал это недавна, и скажу что слой гипсовой штукатурки на гипсовую штукатурку это не такая простая задача как кажетса! Если не проварить нормально, то потом все отвалится и не получится врят ли. я смешивал бетономешалке все нормально получилось. Но и сильно толсто не накладывайте!

5. Цитата Сообщение от EtherSeeker
    я сам делал это недавна, и скажу что слой гипсовой штукатурки на гипсовую штукатурку это не такая простая задача как кажетса! Если не проварить нормально, то потом все отвалится и не получится врят ли. я смешивал бетономешалке все нормально получилось. Но и сильно толсто не накладывайте!
    Да, действительно, надо аккуратно, чтоб не слишком толстый был слой! Согласен с вами!

6. Как по мне, лучшо сначала не только прогрунтовать, но и подготовить основание, сделайте всё тщательно. Если слой гипсової штукатурки накладываете, делайте все ровно, а то через время может всё отслоится и появятся проблемы. У меня так было на одном обьекте, потом приходилось переделывать.

7. Цитата Сообщение от ОазисМира
    Как по мне, лучшо сначала не только прогрунтовать, но и подготовить основание, сделайте всё тщательно. Если слой гипсової штукатурки накладываете, делайте все ровно, а то через время может всё отслоится и появятся проблемы. У меня так было на одном обьекте, потом приходилось переделывать.
    Полностью поддерживаю, надо следить за качеством работы! Научился на ошибках. Сорри, но иногда бывает тяжело!

8. Поделюсь своим опытом, используйте вместо простой воды, добавляйте немного жидкого мыла в раствор. Так слой гипсовой штукатурки на гипсовую штукатурку лучше растечётся и будет держатся при высыхании. Проверено на практике, рекомендую!

9. Цитата Сообщение от QuantumRogue66
    Поделюсь своим опытом, используйте вместо простой воды, добавляйте немного жидкого мыла в раствор. Так слой гипсовой штукатурки на гипсовую штукатурку лучше растечётся и будет держатся при высыхании. Проверено на практике, рекомендую!
    Классный совет, спасибо! никогда не думал использовать мыло, звучит необычно!

10. В общем, когда я делал, я не знал правил и делал как попало. Наклеил слой гипсовой штукатурки на гипсовую штукатурку, и у меня потом все отслоилось. Так что,если вы новичек, советую просмотреть мастер-классы видео. Надо больше инфы о монтировании, а то даже глубокой шпатлевки не хватит, чтобы исправить упущения. Если хотите, могу вас подбадривать в этой темe. Смешно, конечно, но опыт учит!!!

11. Цитата Сообщение от РассветнаяСтража
    В общем, когда я делал, я не знал правил и делал как попало. Наклеил слой гипсовой штукатурки на гипсовую штукатурку, и у меня потом все отслоилось. Так что,если вы новичек, советую просмотреть мастер-классы видео. Надо больше инфы о монтировании, а то даже глубокой шпатлевки не хватит, чтобы исправить упущения. Если хотите, могу вас подбадривать в этой темe. Смешно, конечно, но опыт учит!!!
    Забавно, как многие так делают. Но ты прав, видео хорошие учат, надеюсь, что у тебя в дальнейшем всё получится!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя