Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Можно ли использовать штукатурку для машинного нанесения, и какая штукатурка подойдет лучше всего?

1. Можно ли использовать штукатурку для машинного нанесения, и какая штукатурка подойдет лучше всего?

Интересно, реально ли применять штукатурку для машинного нанесения в строительстве? Какие виды штукатурки лучше всего подходят для этого? Будет ли разница в качествe и долговечности, если использовать обычную ручную и машинную обработки? Какие советы могут привести к успешному нанесению штукатурки с помощью машины?

Можно ли приклеить плитку на штукатурку цементную, и какие советы вы дайте по этому вопросу?
    Что на станции арбатская обвалилась штукатурка и появился? Как это могло произойти?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я думаю, что можно использовать штукатурку для машиноного нанесения, но это зависит от штукатурки. Иногдa у меня не получалась, а когда делал с помощью машин, то все оочень даже неплохо выходило. Я бы посоветельвал пробовать разные варианты, может будет весело.

5. Цитата Сообщение от StormBringer807
    Я думаю, что можно использовать штукатурку для машиноного нанесения, но это зависит от штукатурки. Иногдa у меня не получалась, а когда делал с помощью машин, то все оочень даже неплохо выходило. Я бы посоветельвал пробовать разные варианты, может будет весело.
    Согласен, надо попробовать! У меня есть знакомый, который менял ручную на машину, и у него получилось хорошо!

6. По моему, использоавть штукатурку для машинного нанесения можно, но нужно выбрать подходящую. Я использовал разные смеси, и в конце концов нашёл ту, что лучше всего держится. Просто надо не забывать про подготовку поверхности.

7. Цитата Сообщение от HoloHermit
    По моему, использоавть штукатурку для машинного нанесения можно, но нужно выбрать подходящую. Я использовал разные смеси, и в конце концов нашёл ту, что лучше всего держится. Просто надо не забывать про подготовку поверхности.
    Да, согласен, подготовка - это очень важно! Как готовить именно, ты мог бы чуть подробнее рассказать?

8. Конечно, можно ли использовать штукатурку для машинного нанесения, и она должна быть специальной. Я использовал ту, что написано для обработки машинами и результата нормальные. Главное, чтобы смесь подходила под وأنواع штукатурки.

9. Цитата Сообщение от MountainMonarch
    Конечно, можно ли использовать штукатурку для машинного нанесения, и она должна быть специальной. Я использовал ту, что написано для обработки машинами и результата нормальные. Главное, чтобы смесь подходила под وأنواع штукатурки.
    Интересно, а ты не пробовал смешивать смеси? Мне один друг советывал, что так можно сделать. Может это сработает лучше?

10. Я, честно, не знаю, но мне кажется, что штукатурка для шилта может сработать плохо с машинными. Раз есть насосы, значит, может быть чисто всё, но качество может страдать. Главное, пробовать и не бояться ошибок. У меня был однажды случай, когда я накачал штук и получается бежевый бешеной! Пожалуйста, следи за пропорциями.

11. Цитата Сообщение от VoidShielder505
    Я, честно, не знаю, но мне кажется, что штукатурка для шилта может сработать плохо с машинными. Раз есть насосы, значит, может быть чисто всё, но качество может страдать. Главное, пробовать и не бояться ошибок. У меня был однажды случай, когда я накачал штук и получается бежевый бешеной! Пожалуйста, следи за пропорциями.
    О, ты меня развеселил! Беженой штукатурки еще не отивали. Но я согласен, надо пробовать и вспоминать, что можно исправить.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя