Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какая штукатурка для сибита подойдет лучше всего и как ее правильно выбрать?

1. Какая штукатурка для сибита подойдет лучше всего и как ее правильно выбрать?

Всем привет! Столкнулся с задачей выбора штукатурки для сибита, но весь интернет полон разной информации. Хотел бы узнать, какие сорта штукатурки для сибита существуют на рынке, их преимущества и недостатки. Может, кто-то уже использовал какой-то конкретный вариант и может поделиться своим опытом? Были ли у вас трудности в работе с такой штукатуркой, и сколько она должна держаться? Жду ваших советов и рекомендаций!

Сколько застывает штукатурка и от чего это зависит?
    Как правильно выбрать шайба для штукатурки и какие нюансы нужно учитывать?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я недавно делал ремонт и использовал штукатурка для сибита. Она такая более легкая, чем обычная. Я рекомендую попробовать ее, но у меня была одна проблкема - она быстро сохнет и надо спешить. А вообще, очень удобно, так быстро все получится.

5. Цитата Сообщение от GalaxyPirate
    Привет! Я недавно делал ремонт и использовал штукатурка для сибита. Она такая более легкая, чем обычная. Я рекомендую попробовать ее, но у меня была одна проблкема - она быстро сохнет и надо спешить. А вообще, очень удобно, так быстро все получится.
    Интересный опыт, спасибо за совет! А ты не пробовал какую-то другую штукатурку? Может, есть еще что-то интересное?

6. Слышал, что хороша та штукатурка, доо Профи покупали, но как она на деле, не скажу. Я брал простую, дешевая была. Главное — ровно наложить. У меня она плохо прилипла в углах, срепляй постоянно пришлось. Надо лучше готовиться, больше учиться.

7. Цитата Сообщение от SupernovaGlow060
    Слышал, что хороша та штукатурка, доо Профи покупали, но как она на деле, не скажу. Я брал простую, дешевая была. Главное — ровно наложить. У меня она плохо прилипла в углах, срепляй постоянно пришлось. Надо лучше готовиться, больше учиться.
    Дешевая штукатурка может иметь свои минусы! Но иногда и она выручает с бюджетом. Как долго у тебя этот ремонт длился?

8. Я использовал свою, у вас кудато сильно все выйдет, нужно правильно делать. Если у вас стена кривая,то просто надо менять подход. Штукатрка для сибита достаточно хороша, но слишком подавляет, поэтому вам придется хорошо работать с уровнем. Вот у меня один раз все пошло насмарку, а я и не глянул, что Углы не чёткие.

9. Цитата Сообщение от BeastTamer444
    Я использовал свою, у вас кудато сильно все выйдет, нужно правильно делать. Если у вас стена кривая,то просто надо менять подход. Штукатрка для сибита достаточно хороша, но слишком подавляет, поэтому вам придется хорошо работать с уровнем. Вот у меня один раз все пошло насмарку, а я и не глянул, что Углы не чёткие.
    Ну вот, все с ошибками — это важно! У меня тоже было — из-за кривых стен, нужно самим выравнивать лучше.

10. Я меньше полугода назад взял штукатурка для сибита и толко могу сказать: надо внимательно читать, что на упаковке! Я не взял ту, что было нужно, и теперь сужу о её качестве не лучшим образом, ну хоть стенами завожу. Помню, как куски отпадали на следующий день. Поэтому не спешите, лучше хорошо разбирайтесь перед брать! А вот вам серьёзная тема, советую.

11. Цитата Сообщение от СеребрянаяЛиса
    Я меньше полугода назад взял штукатурка для сибита и толко могу сказать: надо внимательно читать, что на упаковке! Я не взял ту, что было нужно, и теперь сужу о её качестве не лучшим образом, ну хоть стенами завожу. Помню, как куски отпадали на следующий день. Поэтому не спешите, лучше хорошо разбирайтесь перед брать! А вот вам серьёзная тема, советую.
    Хаха, да, такие ситуации частые! Не спешить — важный совет, особенно с такими материалами. Так аккуратно выбор всё!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя