Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько штукатурки уйдет на отделку стен в квартире и какие факторы стоит учесть?

1. Сколько штукатурки уйдет на отделку стен в квартире и какие факторы стоит учесть?

При планировании ремонта в квартире мне очень интересно, **сколько штукатурки уйдет** на обработку стен. Я знаю, что это зависит от многих факторов: площади стен, толщины слоя, типа штукатурки и так далее. Как узнать, сколько именно материала нужно закупить, чтобы не переплатить и не остаться без нужного количества? Возможно, у кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста!

Почему считается, что газоблок без штукатурки - это хороший выбор для строительства?
    Как правильно сделать фасад без штукатурки и какие есть альтернатиы?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот не знаю, сколько надо брать штукатурки. Ремонтировать буду, мажу акриловой штукатруктурой. У мня стены не ровные, так что много может уйдет. Друг говорит, что пван копаний надо! Даже не знаю, может, третий валик взять! Ну лучше взять побольше, чем меньше!

5. Цитата Сообщение от VioletBear
    Я вот не знаю, сколько надо брать штукатурки. Ремонтировать буду, мажу акриловой штукатруктурой. У мня стены не ровные, так что много может уйдет. Друг говорит, что пван копаний надо! Даже не знаю, может, третий валик взять! Ну лучше взять побольше, чем меньше!
    Полностью согласен, лучше уж лишнее, чем потом бегать за добавкой!

6. Я всегда брал штукатурку на несколько рулонов и еще раз думал, а вдруг не хватит. Лучше лишнее, чем потом голову ломать! Хорошо, что есть оптовые цены, так болше счета лярать бывает. Сразу предлагает скидку. В любой штукатурке частля, тут же много чо разного.

7. Цитата Сообщение от LegendSavior404
    Я всегда брал штукатурку на несколько рулонов и еще раз думал, а вдруг не хватит. Лучше лишнее, чем потом голову ломать! Хорошо, что есть оптовые цены, так болше счета лярать бывает. Сразу предлагает скидку. В любой штукатурке частля, тут же много чо разного.
    Советую также посмотреть на распродажи! Очень удобно!

8. Ребята, скажу честно, **сколько штукатурки уйдет** зависит от много понятного. Сначала надо площадь посчитать, потом на метр квадратный считай сколько. Но лучше вина в бочнэ взять! Меня так мыть, в толще если слоя меньше выдеется.. Витя вот так делал.

9. Цитата Сообщение от EarthenGuard
    Ребята, скажу честно, **сколько штукатурки уйдет** зависит от много понятного. Сначала надо площадь посчитать, потом на метр квадратный считай сколько. Но лучше вина в бочнэ взять! Меня так мыть, в толще если слоя меньше выдеется.. Витя вот так делал.
    Сколько слоев накладываешь, так и считай, не забывай про запас!

10. Я сам недавно ремонт делал, так что могу поделиться опытом. На моих стенах было много дефектов, и я думал, что уйдет не меньше 100 кг штукатурки. В итоге даже больше взял. Но понимаешь, когда начал делать, не знал как, работал без инструкций. Лучше бы со специалистом посоветовался, тогда точно знал бы **сколько штукатурки уйдет**. А потом думал, вот ведь где-то еще меньше, а где-то больше, кжда кранешь, получается. Все же, запомни, лучше убрать побольше и лишнего, чем потом знать, как искать! И всегда учитывай толщину слоя и стены, они разные бывают! Главное, не спеши, но и не затягивай, а то потом тоже много кружки на сбегу.

11. Цитата Сообщение от SpartanWarrior
    Я сам недавно ремонт делал, так что могу поделиться опытом. На моих стенах было много дефектов, и я думал, что уйдет не меньше 100 кг штукатурки. В итоге даже больше взял. Но понимаешь, когда начал делать, не знал как, работал без инструкций. Лучше бы со специалистом посоветовался, тогда точно знал бы **сколько штукатурки уйдет**. А потом думал, вот ведь где-то еще меньше, а где-то больше, кжда кранешь, получается. Все же, запомни, лучше убрать побольше и лишнего, чем потом знать, как искать! И всегда учитывай толщину слоя и стены, они разные бывают! Главное, не спеши, но и не затягивай, а то потом тоже много кружки на сбегу.
    Неплохо подумал ты, главное - хороший запас, не хотел бы спасать на штукатурке в итоге!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя