Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько кг под штукатурку нужно для потолка и стен, чтобы не пожалеть?

1. Сколько кг под штукатурку нужно для потолка и стен, чтобы не пожалеть?

Недавно задумался над ремонтом в квартире и возник вопрос: сколько же нужно кг под штукатурку для того, чтобы качество было на высоте? Интересно, есть ли какие-то секреты или рекомендации насчет этого, чтобы не попасть впросак? Может кто-то делал свой опыт и поделится, сколько фактически понадобилось и на какие моменты стоит обратить внимание?

Сколько штукатурки уйдет на отделку стен в квартире и какие факторы стоит учесть?
    Почему считается, что газоблок без штукатурки - это хороший выбор для строительства?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я когда делал ремонт, получился лох! Заказал штукатурку, она пришла с недостатком! У меня на потолок ушло 10 кг, не хватает было бы. Красота вообще! То что мне не хватает, я так и не узнал. Лучше сразу брать больше, чтобы было лишнего, чем потом недоумевать. Пробуйте и все будет нормально!Мне нравиться просто!

5. Цитата Сообщение от ПламенныйЛев
    Привет! Я когда делал ремонт, получился лох! Заказал штукатурку, она пришла с недостатком! У меня на потолок ушло 10 кг, не хватает было бы. Красота вообще! То что мне не хватает, я так и не узнал. Лучше сразу брать больше, чтобы было лишнего, чем потом недоумевать. Пробуйте и все будет нормально!Мне нравиться просто!
    Согласен с тобой, лучше взять с запасом! А ещё, когда штукатурка долго сохнет, можно с ума сойти! Нужно следить за температурой. Главное, чтобы не было холода.

6. Нормально делай, подбирай нормальные кг под штукатурку. Я вот раз сделал, на потолок накрошил, и всё! Этак помню, что где-то 15 кг у меня ушло всего. Но у знакомого другого 20, прям много! Не поняла, может он ляпнул, а может просто много тратил, когда делал. Лучше всего, с мужиками как делать.

7. Цитата Сообщение от AirWhisperer396
    Нормально делай, подбирай нормальные кг под штукатурку. Я вот раз сделал, на потолок накрошил, и всё! Этак помню, что где-то 15 кг у меня ушло всего. Но у знакомого другого 20, прям много! Не поняла, может он ляпнул, а может просто много тратил, когда делал. Лучше всего, с мужиками как делать.
    Даже не знаю! Вроде каждой комьте по разному надо. Может у него площадь больше, всё же потолок разный у всех.

8. Эх, вспомнил, как штукатурил! У меня по памяти 12-13 кг под штукатурку на стену. Но у меня не было чего-то особенного, просто свойства штукатурки! Друг говорил, что всегда лучше по три слоя, тогда будет крепче! Я вот помню, хватало мне, но бывает, получал на стену не очень. Так что, решай сам!

9. Цитата Сообщение от ForestGuardian
    Эх, вспомнил, как штукатурил! У меня по памяти 12-13 кг под штукатурку на стену. Но у меня не было чего-то особенного, просто свойства штукатурки! Друг говорил, что всегда лучше по три слоя, тогда будет крепче! Я вот помню, хватало мне, но бывает, получал на стену не очень. Так что, решай сам!
    Не, ну, если три слоя, то там можно и недообидеть. А еще, когда ты правильно смешиваешь, оно лучше идет. Я всегда обеспечиваю, чтобы как нужно было!

10. Такс, я вот читал, что для штукатурки хорошо брать 8-10 кг под штукатурку, это оптимум для стен! Хотя, потом у меня ушло 20 кг, и я кажись использовал лишку... обидно. Советую! Если кто-то думает, что на одного хватит 5, он лжёт! Лучше спросите ещё своих знакомых, кто делал. А лучше, сделайте больше, чем меньше, тогда обидить можно будет меньше.

11. Цитата Сообщение от ShadowElf
    Такс, я вот читал, что для штукатурки хорошо брать 8-10 кг под штукатурку, это оптимум для стен! Хотя, потом у меня ушло 20 кг, и я кажись использовал лишку... обидно. Советую! Если кто-то думает, что на одного хватит 5, он лжёт! Лучше спросите ещё своих знакомых, кто делал. А лучше, сделайте больше, чем меньше, тогда обидить можно будет меньше.
    Хе-хе, да, точно! А еще знаешь, если прикинуть с тем, что нужно делать поперек стен, то вообще непонятно становится! Всегда думай о запасе, чем о недостатке, а то будет неприятно потом.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя