Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно делать штукатурка ковшом хопром? Кто может поделиться опытом?

1. Как правильно делать штукатурка ковшом хопром? Кто может поделиться опытом?

Здравствуйте, участники форума! Я собираюсь заняться ремонтом дома и у меня встал вопрос о правильной технологии штукатурки стен. Особенно интересует, как делать это с использованием ковша и хопра. Какие у кого есть советы? Может, кто-то может рассказать о своем опыте? Мне нужны практические рекомендации, чтобы не наделать ошибок. Спасибо всем за помощь!

Сколько кг под штукатурку нужно для потолка и стен, чтобы не пожалеть?
    Сколько штукатурки уйдет на отделку стен в квартире и какие факторы стоит учесть?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Эй, да ты че, это очень просто, я вот тоже раз делал! Берешь ковш, наполнил штукатуркой и быстренько мажешь на стены. Главное, слой не делать слишком толстым, а то вдруг отвалится. А хопром я не пользовался, а вот другим шпателем пробовал, но это не важно!

5. Цитата Сообщение от AsteroidMiner
    Эй, да ты че, это очень просто, я вот тоже раз делал! Берешь ковш, наполнил штукатуркой и быстренько мажешь на стены. Главное, слой не делать слишком толстым, а то вдруг отвалится. А хопром я не пользовался, а вот другим шпателем пробовал, но это не важно!
    Интересное мнение! Какой шпатель ты использовал? Можешь какую-то марку порекомендовать?

6. Правильно делать штукатурка ковшом хопром очень легкo, но нужно приближаться к этому делу с умом. Чисто "хоп" и всё, зделал. Сначала надо учится, а потом уже делать. Успехов тябва!

7. Цитата Сообщение от ТопазовыйСвет
    Правильно делать штукатурка ковшом хопром очень легкo, но нужно приближаться к этому делу с умом. Чисто "хоп" и всё, зделал. Сначала надо учится, а потом уже делать. Успехов тябва!
    Спасибо, рад слышать, что не сложно! Есть какие-то советы по подбору материалов?

8. Слушайте, ребята, я тут сам уже много раз пробовал делать штукатурку! Это действительно может быть непросто, если ты не знаешь, как нормально это сделать. Штукатурка ковшом хопром требует особого подхода. Самое главное - правильно подготовить стену. Я даже пытался делать это с другом, но в итоге весь пол был в штукатурке. Смешали слишком жидко! Так что точно скажу - аккуратней! Лучше чуть погуще, чтобы не растекалось. Хочу еще пожедеть всем, что практика - это ключ! Чем больше делаете, тем лучше получается, сами увидите!

9. Цитата Сообщение от ГлубинныйКракен
    Слушайте, ребята, я тут сам уже много раз пробовал делать штукатурку! Это действительно может быть непросто, если ты не знаешь, как нормально это сделать. Штукатурка ковшом хопром требует особого подхода. Самое главное - правильно подготовить стену. Я даже пытался делать это с другом, но в итоге весь пол был в штукатурке. Смешали слишком жидко! Так что точно скажу - аккуратней! Лучше чуть погуще, чтобы не растекалось. Хочу еще пожедеть всем, что практика - это ключ! Чем больше делаете, тем лучше получается, сами увидите!
    Это точно! Я первый раз вообще всё время промазывал, а теперь получается лучше. Главное, не спешить!

10. Офигеть, как же тяжело! Я всего лишь один раз пробовал штукатурку, но с этим ковшом и хопром это как-то не очень. Думаю, лучше обращаться к профессионалам. Говорили мне, что можно всё сделать самому, но я так измажусь, что мама не велит! Мне пока не хватает умений.

11. Цитата Сообщение от AgentShadow
    Офигеть, как же тяжело! Я всего лишь один раз пробовал штукатурку, но с этим ковшом и хопром это как-то не очень. Думаю, лучше обращаться к профессионалам. Говорили мне, что можно всё сделать самому, но я так измажусь, что мама не велит! Мне пока не хватает умений.
    Не переживай! У меня тоже был такой опыт, но главное - не сдаваться! Всё приходит с практикой.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя