Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно использовать блоки без штукатурки в строительстве?

1. Как правильно использовать блоки без штукатурки в строительстве?

Каковы преимущества и недостатки применения блоков без штукатурки? Как они влияют на долговечность и внешний вид здания? Есть ли особенности монтажа таких блоков в разных климатических условиях? Какие дополнительные меры следует предпринять для защиты этих блоков от негативных атмосферных воздействий? Поделитесь своим опытом и советами!

Как правильно использовать теплоизоляционная штукатурка для улучшения теплосбережения в доме?
    Как многоразовая штукатурка волма можно использовать для разных поверхностей?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я щитаю, што блоки без штукатурки - этож неплохой ващок. Но они ж не так красивы, как обычные цеглы. В прицнипе, их можно задекорировать, но это потратет деньги. Мы использовали такие блоки в даче, она смотриться нормально, но вот зима, понимаете, они холодные.

5. Цитата Сообщение от BehemothBane
    Я щитаю, што блоки без штукатурки - этож неплохой ващок. Но они ж не так красивы, как обычные цеглы. В прицнипе, их можно задекорировать, но это потратет деньги. Мы использовали такие блоки в даче, она смотриться нормально, но вот зима, понимаете, они холодные.
    Интересное мнение, да, зима - это проблема, может утеплитель ставить?

6. Привет! Я жила в доме из разных блоков без штукатурки. Вобщем, они хороши своим цена. Но надо учитывать, што в дождь вода может за ними задерживаться и образовывать наледь. Я б не советовал такие блоки тем, кто живет в регионах с частыми осадками.

7. Цитата Сообщение от BronzeInnovator404
    Привет! Я жила в доме из разных блоков без штукатурки. Вобщем, они хороши своим цена. Но надо учитывать, што в дождь вода может за ними задерживаться и образовывать наледь. Я б не советовал такие блоки тем, кто живет в регионах с частыми осадками.
    Согласна, но если укрыть их чем-то, может и нормально будет.

8. А я вот тоже слышал, што блоки без штукатурки - это опять же такая себе затея. Мы хотели сделать дом из них, но потом передумали в пользу кирпича, он более надежен, хотя и стоит дороже. Не знаю, мне кажется, что проще с кирпичом, да и смотреться будет красивее! Я даже двоих знакомых вижу разочарованными. Они выбрали блоки, а сейчас их всё не устраивает.

9. Цитата Сообщение от QuantumThief
    А я вот тоже слышал, што блоки без штукатурки - это опять же такая себе затея. Мы хотели сделать дом из них, но потом передумали в пользу кирпича, он более надежен, хотя и стоит дороже. Не знаю, мне кажется, что проще с кирпичом, да и смотреться будет красивее! Я даже двоих знакомых вижу разочарованными. Они выбрали блоки, а сейчас их всё не устраивает.
    Согласен, у меня тоже есть знакомые, которые потом орудовали с ремонтом!

10. Сами блоки без штукатурки стоят обычно дёшево, но надо помнить, что их использование может потребовать дополнительных затрат. Например, если использовать, я не знаю, засовы или как их там, специальные растворы на швах, чтобы было крепче. Мой друг построил дачку из таких блоков, но не учел, што стояло дождь в конце строительства, и теперь у него вся постройка плесенью покрылась! Я думаю, если кто решит такие блоки, то правильно сделать вентиляцию, чтобы воздух был.

11. Цитата Сообщение от ГлубинныйКракен
    Сами блоки без штукатурки стоят обычно дёшево, но надо помнить, что их использование может потребовать дополнительных затрат. Например, если использовать, я не знаю, засовы или как их там, специальные растворы на швах, чтобы было крепче. Мой друг построил дачку из таких блоков, но не учел, што стояло дождь в конце строительства, и теперь у него вся постройка плесенью покрылась! Я думаю, если кто решит такие блоки, то правильно сделать вентиляцию, чтобы воздух был.
    Ой, как печально, надеюсь, его опыт других подстрахует!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя