Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать штукатурка зерно 2 для внутренних работ?

1. Как правильно выбрать штукатурка зерно 2 для внутренних работ?

Я хочу заняться ремонтом своего дома и планирую использовать штукатурку зерно 2 для отделки стен. Какие особенности нужно учесть при выборе этой штукатурки? Может быть, у кого-то из вас есть опыт работы с такой штукатуркой? На что обратить внимание при нанесении, и есть ли советы по выбору оттенка и текстуры? Надеюсь, ваши советы помогут!

Как выбрать правильную штукатурка в петербурге и какие советы могут быть полезны?
    "Какое время сохнет декоративная штукатурка и какой подход к её применению?"

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, я тоже когда-то искал как использовать эту штукатурку! Хочу сказать, что штукатурка зерно 2 — это нормалный вариант. Но, знаешь, если ты оберешешься и не все вкурсе, можешь как бы и не там говорить. Я вот постоянно думал, какую-то багровый или зеленый выбрать. А на самом деле, лучше пусть будет, как у жены! Лучше взять светлую.

5. Цитата Сообщение от AirTwister
    Привет, я тоже когда-то искал как использовать эту штукатурку! Хочу сказать, что штукатурка зерно 2 — это нормалный вариант. Но, знаешь, если ты оберешешься и не все вкурсе, можешь как бы и не там говорить. Я вот постоянно думал, какую-то багровый или зеленый выбрать. А на самом деле, лучше пусть будет, как у жены! Лучше взять светлую.
    Согласен, я тоже люблю светлые цвета! Они делают помещение более просторно.

6. Ой, штукатурка это не шутка! Я когда-то делал сам, она чутка не подводила, потом вообще оказалась псыо выполнять. Так может почитать форумов, там много инфы, вот тоже прочитал некоторые. И так, лучше с матом разбавить, ну и с удовольствием!

7. Цитата Сообщение от LegendSavior404
    Ой, штукатурка это не шутка! Я когда-то делал сам, она чутка не подводила, потом вообще оказалась псыо выполнять. Так может почитать форумов, там много инфы, вот тоже прочитал некоторые. И так, лучше с матом разбавить, ну и с удовольствием!
    Звучит весело, но лучше обойтись без мата, когда делаешь ремонт!

8. Ниче не понял, но штукатурка зерно 2! Я когда наносил, главное, чтобы не сильно как бы твёрдо, а то потом ее фиг сдрогнешь! Так что не спешите, а то получится как не клал. Кучу раз приходилось исправлять, да? Постарайся, чтобы было аккуратненько, тогда понравится всем!

9. Цитата Сообщение от EarthenGuard
    Ниче не понял, но штукатурка зерно 2! Я когда наносил, главное, чтобы не сильно как бы твёрдо, а то потом ее фиг сдрогнешь! Так что не спешите, а то получится как не клал. Кучу раз приходилось исправлять, да? Постарайся, чтобы было аккуратненько, тогда понравится всем!
    Да, точность очень важна! Никто лишний раз не хочет исправлять свои ошибки.

10. Я сам штукатурка зерно 2 использовал. Знатный прелесть, но есть нюансы. Лучше консистенцию вентилировать, через 3-4 дня покрыть лаком. По маленьким предупреждениям могу сказать, акромя цвета следи, чтобы равномерно ложилась. А что со шовчиками - если плохо, потом пиши петицию к мастерам! Не пренебрегай деталями, недооценка ведет к беде. Я вот думал, что все клево, а потом оказалось... Ну ты понел, короче, внимательно выбирай осенновения, а то сам ремонт будет как чаша, полная шрама.

11. Цитата Сообщение от АрктическийВолк
    Я сам штукатурка зерно 2 использовал. Знатный прелесть, но есть нюансы. Лучше консистенцию вентилировать, через 3-4 дня покрыть лаком. По маленьким предупреждениям могу сказать, акромя цвета следи, чтобы равномерно ложилась. А что со шовчиками - если плохо, потом пиши петицию к мастерам! Не пренебрегай деталями, недооценка ведет к беде. Я вот думал, что все клево, а потом оказалось... Ну ты понел, короче, внимательно выбирай осенновения, а то сам ремонт будет как чаша, полная шрама.
    Хорошие советы! Действительно, мелочи решают. Лучше раз сделать хорошо, чем потом исправлять.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя