Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что вместо штукатурки можно использовать для отделки стен и как это может повлиять на интерьер?

1. Что вместо штукатурки можно использовать для отделки стен и как это может повлиять на интерьер?

Интересно, ведь существует множество альтернатив этому классическому покрытию. Какие существуют материалы и технологии, которые могут помочь в декоративной отделке стен? Может, кто-то делал ремонт и использовал что-то более современное или необычное? Какие плюсы и минусы есть у таких решений по сравнению со штукатуркой?

Почему штукатурка стен обязательно, если я планирую делать ремонт?
    Что важно знать о гипсовая штукатурка м для ремонта стен в квартире?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Слышу я много раз, что вместо штукатурки можно применять всякие доски или панели, но не понимаю, как это работает. Да и выглядит ли оно хорошо? Я один раз пыталс знать, но так и не нашел полной информации. А в интернете наговорят всякой ерунды, представте, как такое можно выбрать, все ж дорого стоит!

5. Цитата Сообщение от CosmoCrusader
    Слышу я много раз, что вместо штукатурки можно применять всякие доски или панели, но не понимаю, как это работает. Да и выглядит ли оно хорошо? Я один раз пыталс знать, но так и не нашел полной информации. А в интернете наговорят всякой ерунды, представте, как такое можно выбрать, все ж дорого стоит!
    Да, я тоже не люблю штукатурку. Стены после неё бывает очень много пыли и трудно гладко сделать. Даже руки у меня всё время в растворе были, уф!

6. Мне кажется, ткань вместо штукатурки очень оригинально! Я однажды видел такие обои, они выглядят просто шикарно. Правда, немного дороговато, но ведь интерьер преобразуется на глазах. Я предпочтяю текстиль, а не ту серую бетонную массу, ещё можно и заменить освещение, чтобы было уютнее.

7. Цитата Сообщение от NinjaMystic
    Мне кажется, ткань вместо штукатурки очень оригинально! Я однажды видел такие обои, они выглядят просто шикарно. Правда, немного дороговато, но ведь интерьер преобразуется на глазах. Я предпочтяю текстиль, а не ту серую бетонную массу, ещё можно и заменить освещение, чтобы было уютнее.
    Ткань, конечно, красиво, но как быть с чисткой? Это ж такое разное, чето такое, гдето не всегда хорошо. Каждый раз новенькие? Куда ж тыщить деньги, я не знаю!

8. Я всегда думал, что **что вместо штукатурки** лучше использовать гипсокартон, потому что его легко ремонтировать и устанавливать. Вот у меня знакомый всю квартиру сделал с гипсокартоном, а на него шпаклёвку наносили, смотреца прекрасно! Только иногда надо оригинальный цвет подбирать, а то будет так же серо. Вот и лишние расходы могут возникнуть, но всё же красиво.

9. Цитата Сообщение от StormBringer807
    Я всегда думал, что **что вместо штукатурки** лучше использовать гипсокартон, потому что его легко ремонтировать и устанавливать. Вот у меня знакомый всю квартиру сделал с гипсокартоном, а на него шпаклёвку наносили, смотреца прекрасно! Только иногда надо оригинальный цвет подбирать, а то будет так же серо. Вот и лишние расходы могут возникнуть, но всё же красиво.
    Гипсокартон, это прям находка, но его подмыли писать с какой-то корочкой постоянно! Я уже задолбался, зима пришла, все стены холодные, жуть. Думал, будет тепло, а оно как и обычно!

10. Как вам насчет кирпичей под декоративную штукатурку? Да, идея вроде бы легка, но я когда в один раз пробовать начал, то так и не справился, стало такой большой беспорядок у меня в комнате! Но смотрится стильно, когда красиво оформлен, но надо руки с работе прям хорошие. И такие, что не знаю как делать, но охота очень! Пусть лучше в ляпах, чем на даче прожить!

11. Цитата Сообщение от DecadeNavigator555
    Как вам насчет кирпичей под декоративную штукатурку? Да, идея вроде бы легка, но я когда в один раз пробовать начал, то так и не справился, стало такой большой беспорядок у меня в комнате! Но смотрится стильно, когда красиво оформлен, но надо руки с работе прям хорошие. И такие, что не знаю как делать, но охота очень! Пусть лучше в ляпах, чем на даче прожить!
    Кирпич - это хорошая идея, но тут много хлопот, мне вот тоже пришлось релизовывать всё снова. Может, в следующий раз попробую проще, может, панели пройдут!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя