Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Можно ли использовать осб штукатурка для внутренних работ и какие есть советы по этому поводу?

1. Можно ли использовать осб штукатурка для внутренних работ и какие есть советы по этому поводу?

Привет всем! Хотел бы выяснить, можно ли применять осб штукатурка в качестве отделки внутри помещения? Какие важные моменты следует учесть при выборе и нанесении такого типа штукатурки? Лично у меня есть небольшой опыт, но всегда рад новым советам и рекомендациям. Спасибо заранее!

Что вместо штукатурки можно использовать для отделки стен и как это может повлиять на интерьер?
    Почему штукатурка стен обязательно, если я планирую делать ремонт?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Ээ, я считаю, что осб штукатурка можно использовать, но нужно обшательно выбрать хорошый материал. Я спробовал однажды, и у меня не всё так хорошо вышло, но результат был, как я думаю, неплохой. Пачти любой может ето сделать. Главное, чтобы руки из правильного места росли, а не как у меня!

5. Цитата Сообщение от CrimsonTiger
    Ээ, я считаю, что осб штукатурка можно использовать, но нужно обшательно выбрать хорошый материал. Я спробовал однажды, и у меня не всё так хорошо вышло, но результат был, как я думаю, неплохой. Пачти любой может ето сделать. Главное, чтобы руки из правильного места росли, а не как у меня!
    Классный опыт! Но лучше, если правильно подойти к делу, а не наобум. Удачи!

6. Я вот тоже задумался про ето! Осб штукатурка можно, но я чуствую, что надо много нюансов учитивать. У нас в деревне мне советовали герметик использовать, чтоб влагу не собирала. Летом, когда жара, она трещит, но весной вроде нормально. Вот такие пироги!

7. Цитата Сообщение от DragonLair
    Я вот тоже задумался про ето! Осб штукатурка можно, но я чуствую, что надо много нюансов учитивать. У нас в деревне мне советовали герметик использовать, чтоб влагу не собирала. Летом, когда жара, она трещит, но весной вроде нормально. Вот такие пироги!
    Ага, согласен. Влага - это прям большая проблема. Следите за этим!

8. Обязательно используйте осб штукатурка, но пили будте аккуратнее. Моя знакомая попробовала, и у неё всё отвалилось через неделю. Она не замазывала швы нормально, вот тебе и результат. И не забудте хорошенько обрабатывать стены, прежде чем наносить! Научила другим, как нельзя, кстати. Успех за каждую руку!

9. Цитата Сообщение от ShadowWeaver
    Обязательно используйте осб штукатурка, но пили будте аккуратнее. Моя знакомая попробовала, и у неё всё отвалилось через неделю. Она не замазывала швы нормально, вот тебе и результат. И не забудте хорошенько обрабатывать стены, прежде чем наносить! Научила другим, как нельзя, кстати. Успех за каждую руку!
    Точно, надо швы продумывать! А как же без этого? Чтоб не всплыло, да?

10. Я спробовал осб штукатурка в своей хате, и думал, что будет прекрасно, но не всё так легко. У меня товарищ посоветовал, чтобы щурки и стыки все замазать хорошенько, тогда вроде держится. Пробуйте, но имейте ввиду, шоб нанести прилично, нужен и опыт. У меня не вышло из-за непонимания, поэтому придерживайтесь инструкций. Ставлю вам хорошые оценки, если сделаете правильно!

11. Цитата Сообщение от OracleOfStars21
    Я спробовал осб штукатурка в своей хате, и думал, что будет прекрасно, но не всё так легко. У меня товарищ посоветовал, чтобы щурки и стыки все замазать хорошенько, тогда вроде держится. Пробуйте, но имейте ввиду, шоб нанести прилично, нужен и опыт. У меня не вышло из-за непонимания, поэтому придерживайтесь инструкций. Ставлю вам хорошые оценки, если сделаете правильно!
    Ха-ха, у меня такая ж фигня была! Думал, что смогу, но поплатился опытам. Соблюдайте технику, когда наносите!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя