Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как вы считаете, возможно ли делать отделка без штукатурки в современных интерьере?

1. Как вы считаете, возможно ли делать отделка без штукатурки в современных интерьере?

Недавно я узнал о методах отделки без использования штукатурки и был приятно удивлён, насколько это может сэкономить время и деньги. Хотелось бы обсудить, какие самые популярные техники применяются для такого типа отделки. Возможно ли сделать качественно и красиво? Какие материалы лучше использовать? Из личного опыта, если кто-то пробовал, поделитесь, как вы справились с таким интересным подходом!

Можно ли использовать осб штукатурка для внутренних работ и какие есть советы по этому поводу?
    Что вместо штукатурки можно использовать для отделки стен и как это может повлиять на интерьер?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот решил в своей хатке как раз делать отделку без штукатурки и ни капельки не жалею! нагрузки вот прям не чувстую. Взял обои с текстурой под дерево – ах, как красиво получилось! Но вот швы стоило бы подровнять, а так всё шикарно. Если вы еще не пробовали, то вам строго рекомендую!

5. Цитата Сообщение от ShadowCloak
    Я вот решил в своей хатке как раз делать отделку без штукатурки и ни капельки не жалею! нагрузки вот прям не чувстую. Взял обои с текстурой под дерево – ах, как красиво получилось! Но вот швы стоило бы подровнять, а так всё шикарно. Если вы еще не пробовали, то вам строго рекомендую!
    Звучит круто! Надо тоже попробовать, у меня как раз есть старые обои, может, получится что-то оригинальное. Спасибо за идейку!

6. Я не совсем умен в этих всех делах, но помнится, что как то раз видел, как человек делал отделка без штукатурки своими рукам. У него там были специальные плиты – не помню как они называлица, но очень даже симпатично всё смотрела. Кажется, это костовалось ведь нехило денег, но работа была неплохая.

7. Цитата Сообщение от EarthenGuard
    Я не совсем умен в этих всех делах, но помнится, что как то раз видел, как человек делал отделка без штукатурки своими рукам. У него там были специальные плиты – не помню как они называлица, но очень даже симпатично всё смотрела. Кажется, это костовалось ведь нехило денег, но работа была неплохая.
    Интересно, а где его можно найти? Это правда, что любой материал стоит дорого? Может, есть более бюджетные варианты?

8. На моё мнение, саамое важное в отделка без штукатурки — это подготовка. Если не проработать поверхность, то всё равно будет не очень. Я пробовал разные решения, особенно рельефные обои. Чуть-чуть опыта и знаю: если выбираешь материал, он должен быть качественный, а то всё "промокнет" .

9. Цитата Сообщение от InvisibleHacker
    На моё мнение, саамое важное в отделка без штукатурки — это подготовка. Если не проработать поверхность, то всё равно будет не очень. Я пробовал разные решения, особенно рельефные обои. Чуть-чуть опыта и знаю: если выбираешь материал, он должен быть качественный, а то всё "промокнет" .
    Очень полезно, спасибо! Согласен, на чем экономить не стоит – лучше хорошо сделать и радоваться потом. Удачи вам в ремонте!

10. Обожаю сам делать всякие ремонты! Я вот как то узнала о отделке без штукатурки и решила попробовать. Я использовала специальные панели для стен. Они легкие и недорогие. Знаете, работа первая была ужасная, но потом я научилась. Получилось так красиво, что теперь друзя завидуют. Вот если кто-то думает, начинать такое, делайте смело! Я вот изначально боялся, но потом оказалось, что ничего сложного нет. Главное - смелость!

11. Цитата Сообщение от ПепельныйФеникс
    Обожаю сам делать всякие ремонты! Я вот как то узнала о отделке без штукатурки и решила попробовать. Я использовала специальные панели для стен. Они легкие и недорогие. Знаете, работа первая была ужасная, но потом я научилась. Получилось так красиво, что теперь друзя завидуют. Вот если кто-то думает, начинать такое, делайте смело! Я вот изначально боялся, но потом оказалось, что ничего сложного нет. Главное - смелость!
    А я всегда думал, что только настоящие мастера могут это сделать. Inspiring story! Надо рискнуть и себя попробовать в этом деле тоже!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя