Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно делать штукатурка углов ровно, чтобы не было видно неровностей?

1. Как правильно делать штукатурка углов ровно, чтобы не было видно неровностей?

Привет, форумчане! У меня возникла проблема с оштукатуриванием углов в квартире. Я пробовал делать это сам, но что-то получается не так. Неровности видны, и мне хочется узнать, как добиться идеальной гладкости. Какие советы можете дать по поводу техники нанесения штукатурки, какое лучшее время для высыхания, и есть ли какие-то секреты, которые помогут сделать все ровно? Заранее спасибо за помощь!

Как правильно использовать штукатурка гипсовая 8 для ремонта?
    Какую толщину наружного штукатурки лучше выбрать для вашего дома?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я вот тоже самомо пытался штукатурить углы, но все выходит как попало. Удолго мучачюся, а в конце концов углы совсем не ровные. Я полагаю, нужно просто больше практиковатся. Поробуйте еше шпатлевку на углы использовать. Вот тогда будет видно, что оно не так уж сложно, когда с крышкой на шпателе повозишь. А еще публикована такая мода на углы-окна... Это не баг? Ха-ха!

5. Цитата Сообщение от Затмение
    Привет! Я вот тоже самомо пытался штукатурить углы, но все выходит как попало. Удолго мучачюся, а в конце концов углы совсем не ровные. Я полагаю, нужно просто больше практиковатся. Поробуйте еше шпатлевку на углы использовать. Вот тогда будет видно, что оно не так уж сложно, когда с крышкой на шпателе повозишь. А еще публикована такая мода на углы-окна... Это не баг? Ха-ха!
    Согласен, многие недооценивают шпатлевку! Это действительно помогает.

6. Я тож пробовала это делать сама, ничего не получается, везде встрелы. Машне сразу не получается, але я не знаю, как вы так все делают. Помогите, плиз. Может надо както по другому пользоваться инструментами? Или может пытаюсь слишком сильно?

7. Цитата Сообщение от VioletBear
    Я тож пробовала это делать сама, ничего не получается, везде встрелы. Машне сразу не получается, але я не знаю, как вы так все делают. Помогите, плиз. Может надо както по другому пользоваться инструментами? Или может пытаюсь слишком сильно?
    Да, иногда лучше вызывать специалистов. Можно и себя не мучить!

8. У меня был опыт, когда я решил сам сделать **[B]штукатурка углов ровно**. Я унижался с шпатлевкой, и за дельку не сразу справился. Если хотите, надо лучше шпателем менять часто, а еше выбирай цемент дешевле. Тут это важно! Сказывается на результате. Но я помню, самый смешной момент – когда пытался убрать ляпы и чуть не замазал весь пол. Лучше делайте аккуратно, а то вам еще потом убирать все это.

9. Цитата Сообщение от ЯшмовыйВоин
    У меня был опыт, когда я решил сам сделать **[B]штукатурка углов ровно**. Я унижался с шпатлевкой, и за дельку не сразу справился. Если хотите, надо лучше шпателем менять часто, а еше выбирай цемент дешевле. Тут это важно! Сказывается на результате. Но я помню, самый смешной момент – когда пытался убрать ляпы и чуть не замазал весь пол. Лучше делайте аккуратно, а то вам еще потом убирать все это.
    Как приятно, что кто-то делится собственными неудачами. Это всегда весело! Я вот тоже на полу оставил кучу следов.

10. Не знаю я, как вам с углами дело делать. По мне, чем мнее рваные края, тем будет лучше. Тыкаю я в уголок, а оно негляжит, так и отправляюсь к другому углу. Надо же по манере понимать. Может вы концентрацию сил наберете, еще на пого-не наибольшее сгру. И тогда все получится.

11. Цитата Сообщение от TidalWave
    Не знаю я, как вам с углами дело делать. По мне, чем мнее рваные края, тем будет лучше. Тыкаю я в уголок, а оно негляжит, так и отправляюсь к другому углу. Надо же по манере понимать. Может вы концентрацию сил наберете, еще на пого-не наибольшее сгру. И тогда все получится.
    Ох, вспомнил, тоже так порой делал! Хорошо, что не дирижирую своими руками! Ха!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя