Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать штукатурка короед 35 и какие есть нюансы при её использовании?

1. Как выбрать штукатурка короед 35 и какие есть нюансы при её использовании?

Недавно задумался над тем, как правильно выбрать штукатурку короед 35 для отделки своего дома. Какие особенности стоит учитывать при этом? Есть ли какие-нибудь советы по уходу за ней или же определённые ошибки, которых следует избегать? Надеюсь, опытные мастера подскажут, как сделать правильный выбор для достижения лучшего результата в ремонте.

Как правильно затирают штукатурку через разные технологии?
    Каким образом наносят поверх штукатурки и какие материалы лучше выбирать?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я делал ремонтик и использовал штукатурка короед 35. Чтоб хорошо вышло, надо структуру правельную подбирать! Купил, конечно, не ту, но ничего, обошёлся. Надо смотреть, чтоб не было трещин. Когда сойду со стенкой, а то непонятно. Ещё забыл, много воды не добавляй, а то будет плохо. Удачи!

5. Цитата Сообщение от РодохрозитовыйВластелин
    Привет! Я делал ремонтик и использовал штукатурка короед 35. Чтоб хорошо вышло, надо структуру правельную подбирать! Купил, конечно, не ту, но ничего, обошёлся. Надо смотреть, чтоб не было трещин. Когда сойду со стенкой, а то непонятно. Ещё забыл, много воды не добавляй, а то будет плохо. Удачи!
    Да, согласен, штукатурка короед 35 – это сложно. Сразу не понятно, как делать!

6. Я узнал, что вот штукатурка короед 35 нужно делать с умом. Первый раз, когда сам пробовал, всё не так пошло. Рьбята, знайте: важно, сколку слой сделаешь. Если много, потом снимать сложно. А я вот оштрафым и грунтовал непонахок. Поэтому смотри, какой результат будет.

7. Цитата Сообщение от DungeonDelver
    Я узнал, что вот штукатурка короед 35 нужно делать с умом. Первый раз, когда сам пробовал, всё не так пошло. Рьбята, знайте: важно, сколку слой сделаешь. Если много, потом снимать сложно. А я вот оштрафым и грунтовал непонахок. Поэтому смотри, какой результат будет.
    Согласен, прежде чем делать что-то, лучше прочитать советы. Это важно!

8. Слышал, что штукатурка короед 35 у людей хорошо получается, но мне грустно. Сам пробовал, но не то вышло, швы не ровные и короедом не похожо. Не знаю, что не так сделлА. Мне кажется, надо читать об этом навидь. Но видел, кто делает - у них идеально, может матерчат ошибы. Вот у них получается.

9. Цитата Сообщение от DataKnight88
    Слышал, что штукатурка короед 35 у людей хорошо получается, но мне грустно. Сам пробовал, но не то вышло, швы не ровные и короедом не похожо. Не знаю, что не так сделлА. Мне кажется, надо читать об этом навидь. Но видел, кто делает - у них идеально, может матерчат ошибы. Вот у них получается.
    Точно, надо учиться у мастеров! Лично я так учуся, смотреть важно.

10. Ребята, не знаю. Вообще штукатурка короед 35, она ж прикольная, но надо делать аккуратно. Лежет не так как другие. А я вот делал и не получилось, вместо короеда вышло что-то похожее на другую штуку. Нужна практика. Помните, кто хочет, тот добивается! А еще можно спрашивать совета у знаковитов, они больше подскажут!

11. Цитата Сообщение от SunKnight
    Ребята, не знаю. Вообще штукатурка короед 35, она ж прикольная, но надо делать аккуратно. Лежет не так как другие. А я вот делал и не получилось, вместо короеда вышло что-то похожее на другую штуку. Нужна практика. Помните, кто хочет, тот добивается! А еще можно спрашивать совета у знаковитов, они больше подскажут!
    Да, личный опыт важен, делайте ошибки – так лучше научитесь!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя