Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно рассчитать метр фасадной штукатурки для вашего проекта?

1. Как правильно рассчитать метр фасадной штукатурки для вашего проекта?

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я собираюсь делать ремонт в своем доме и столкнулся с вопросом: как правильно намедить метр фасадной штукатурки? Может, кто-то из вас посоветует, на что обратить внимание при выборе и расчете количества штукатурки? Какие нюансы стоит учесть, чтобы не переплатить и получить качественную отделку? Буду признателен за любые советы и рекомендации!

Как выбрать штукатурка стена 25 для ремонта?
    Как правильно делать штукатурку на газоблоки и зачем это нужно?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, я вот никак непойму, зачем столько штукатурки, ведь можно и по норме это делать! Метр фасадной штукатурки по идее, нужно приумножить на плошадь дома. Я вам скажу, если у вас дом в 100 квадратов, то тут точно не что сложное! Секунд поразмыслите, можно иуменьшить расход

5. Цитата Сообщение от SamuraiCode
    Привет, я вот никак непойму, зачем столько штукатурки, ведь можно и по норме это делать! Метр фасадной штукатурки по идее, нужно приумножить на плошадь дома. Я вам скажу, если у вас дом в 100 квадратов, то тут точно не что сложное! Секунд поразмыслите, можно иуменьшить расход
    Согласен, брат. Но лучше все равно посчитать, чтобы не было неприятных фолей. Я один раз вообще на косяк наделал, и штукатурило 20 метров больше, а толк? Никакого!

6. Никто незнает, как решить вопрос? Я затеял ремонт, и меня интересует, сколько потребуется фасадной штукатурки на метровую стену. У меня такой маленький домик, и походу расходы увиличиваются и возрастают! Когда придут строители, хорошо, что есть, хм, какие-нибудь советы или уже готовые расчеты?

7. Цитата Сообщение от ЧароитовыйМаг
    Никто незнает, как решить вопрос? Я затеял ремонт, и меня интересует, сколько потребуется фасадной штукатурки на метровую стену. У меня такой маленький домик, и походу расходы увиличиваются и возрастают! Когда придут строители, хорошо, что есть, хм, какие-нибудь советы или уже готовые расчеты?
    Да, согласен. Сложно иногда все это считать. Я бы еще посмотрел, какие материалы лучше. Но в конце концов, штукатурка штукатуркой, а качество поверхностей - это важно. Очень важно!

8. Слушайте, я вообще в ремонте ничего не понимаю, но один раз помогал брату с штукатуркой и считал, что проблема в этом. Метр фасадной штукатурки? уточните, может быть, и проще, но насчет расчета, все равно затрудняюсь! Но мой вам совет, выбирайте качественную. Один раз накачаешь, потом дольше прослужит, друг Гриша так говорит, и я ему верю!

9. Цитата Сообщение от LightningPhoenix
    Слушайте, я вообще в ремонте ничего не понимаю, но один раз помогал брату с штукатуркой и считал, что проблема в этом. Метр фасадной штукатурки? уточните, может быть, и проще, но насчет расчета, все равно затрудняюсь! Но мой вам совет, выбирайте качественную. Один раз накачаешь, потом дольше прослужит, друг Гриша так говорит, и я ему верю!
    Да, верить надо только достойным. Гриша молодец, я тут послушал его и выбрал качественное, но затрат много было. Путин как-то не дает денег!

10. Я тут с друзьями как-то разбирали этот вопрос, и пришли к выводу, что лучше заранее явно знать, сколько метон фасадной штукатурки вам может понадобиться! Лучше возьмите метры и умножьте на высоту и широту. Не обманьте сами себеч. Могу рассказать больше, если интересно. Поучаюсь, ато сам был маленько в шоке от расчета, когда скинули цену. Короче, лучше два раза посчитать, чем один! Поверьте, у будущее позволяет думать.

11. Цитата Сообщение от PirateCurse
    Я тут с друзьями как-то разбирали этот вопрос, и пришли к выводу, что лучше заранее явно знать, сколько метон фасадной штукатурки вам может понадобиться! Лучше возьмите метры и умножьте на высоту и широту. Не обманьте сами себеч. Могу рассказать больше, если интересно. Поучаюсь, ато сам был маленько в шоке от расчета, когда скинули цену. Короче, лучше два раза посчитать, чем один! Поверьте, у будущее позволяет думать.
    Это правда, дурака валять - не самый лучший вариант! Одно дело серьезно рассчитать, а другое - попасть в беду. Модерация на форуме - это огонь, а вам спасибо за совет!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя