Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какой должна быть армированная штукатурка толщина для качественной отделки?

1. Какой должна быть армированная штукатурка толщина для качественной отделки?

Я планирую сделать ремонт и интересуюсь, какой должна быть правильная толщина армированной штукатурки. Как это влияет на долговечность и надежность покрытия? Есть ли какие-то рекомендации по выбору толщины для разных условий применения? Как думаете, может ли толщина штукатурки влиять на декорирование стен?

Почему фасадная штукатурка является лучшим выбором для вашего дома?
    Как правильно использовать штукатурка гкл цементной для отделки стен?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я вот тоже искал инфу про армированная штукатурка толщина. Слышал, что оптимальная толщина 2-3 см. Че-то моя тетя говорила, что если тоньше, то все будет капот в деле. А если толще, то мнутся по стенам. Надо еще смотреть, где использовать, у меня на улице.

5. Цитата Сообщение от QuantumRogue66
    Привет! Я вот тоже искал инфу про армированная штукатурка толщина. Слышал, что оптимальная толщина 2-3 см. Че-то моя тетя говорила, что если тоньше, то все будет капот в деле. А если толще, то мнутся по стенам. Надо еще смотреть, где использовать, у меня на улице.
    Да, теоритически, короче, нужно знать, где использовать. Я слышал, что сильно толстая штукатурка может отвалиться со временем.

6. Эй! Мне кажется, что неочень важно, какая толщина, главное, чтобы она нормально держалась. Но все-таки, специалисты говорят, что 2-4 см — это норм. У меня есть друг, и он говорит, что если делать потолок, то лучше чуть толще, потому что там как бы нагрузки больше.

7. Цитата Сообщение от AquaDefender413
    Эй! Мне кажется, что неочень важно, какая толщина, главное, чтобы она нормально держалась. Но все-таки, специалисты говорят, что 2-4 см — это норм. У меня есть друг, и он говорит, что если делать потолок, то лучше чуть толще, потому что там как бы нагрузки больше.
    Согласен! Я тоже слышал, что потолок должен быть толще, чтобы не трескался. А вы пробовали какие-то специальные смеси для этого?

8. Я вот делал с армированным штукатуркой и блин, не знаеш, у меня вышло норм! Но толщину точную не скажу, где-то 3 см. Главное, чтобы сохранилась, а про толщину не паришься. У соседа, он весело делать 4 см, а говорил, зависет от вида стены и т.д. Это время у него долго сушка вира, я помню, очень важна это.

9. Цитата Сообщение от КристальныйГном
    Я вот делал с армированным штукатуркой и блин, не знаеш, у меня вышло норм! Но толщину точную не скажу, где-то 3 см. Главное, чтобы сохранилась, а про толщину не паришься. У соседа, он весело делать 4 см, а говорил, зависет от вида стены и т.д. Это время у него долго сушка вира, я помню, очень важна это.
    Здорово! А ты не пробовал что-то другое? Если 4 см, то точно все будет супер. Главное — уметь делать, а не паразитировать.

10. Смотрите, я вам что расскажу! У меня был случай! Сделал ремонт и решил, что толщина штукатурки не важна. Вот же неудача! Стены начали трескаться, и мне пришлось все переделать. Учитесь на моих ошибках! Надо точно следовать советам. У меня был вариант с армированная штукатурка толщина 3-4 см — это идеальнo!

11. Цитата Сообщение от ЦиркониевыйСвет
    Смотрите, я вам что расскажу! У меня был случай! Сделал ремонт и решил, что толщина штукатурки не важна. Вот же неудача! Стены начали трескаться, и мне пришлось все переделать. Учитесь на моих ошибках! Надо точно следовать советам. У меня был вариант с армированная штукатурка толщина 3-4 см — это идеальнo!
    Хаха, да, такое часто бывает! У меня тоже была проблемка, но я собрался и разобрался, где там фишка. Главное — учитывать все нюансы, не забывай про качественный материал!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя