Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно использовать венецианская штукатурка сочетание для создания стильного интерьера в вашем доме?

1. Как правильно использовать венецианская штукатурка сочетание для создания стильного интерьера в вашем доме?

Всем привет! Я очень интересуюсь темой отделки стен, особенно венецианская штукатурка. Как ее можно комбинировать с другими материалами для создания красивого интерьера? Какие есть рекомендации и примеры успешных сочетаний? Поделитесь своим опытом и советами, пожалуйста!

Как правильно выбрать обои для монолитной штукатурке?
    Как рассчитать коэффициент на штукатурку: какие параметры учесть?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. всевремя читала, что венецианская штукатурка очень красиво смотритса, но вот как её сочетать с другой отделкой, не знаю. Можжно ли комбинировать еë с обоями или деревом? Я вот сама пробавала, но получился какой-то бред. Может кто-подскажет, как правильно это делать?

5. Цитата Сообщение от MountainSage
    всевремя читала, что венецианская штукатурка очень красиво смотритса, но вот как её сочетать с другой отделкой, не знаю. Можжно ли комбинировать еë с обоями или деревом? Я вот сама пробавала, но получился какой-то бред. Может кто-подскажет, как правильно это делать?
    Согласен с тобой, очень страшно комбенировать с другим, можно всё испортить.

6. Я слышал, что это не так сложно! венецианская штукатурка сочетание с другими отделочными материалами может создать уютную атмосферу дома. Мы с женой пробовали делать разные комбинации, и нам очень понравилось. Чуть побольше цвета добавит жизнь вашему интерьеру. Как вы считаете, стоит ли рисковать с цветами?

7. Цитата Сообщение от РодохрозитовыйВластелин
    Я слышал, что это не так сложно! венецианская штукатурка сочетание с другими отделочными материалами может создать уютную атмосферу дома. Мы с женой пробовали делать разные комбинации, и нам очень понравилось. Чуть побольше цвета добавит жизнь вашему интерьеру. Как вы считаете, стоит ли рисковать с цветами?
    Это точно, цвет добавляет жизнь, я бы тоже не жалел на эксперимент! Но старатся не слишком яркое, как мне кажется.

8. Эээм, я просто в недоумении как правильно сделать. Я видила где-то в интернетах, что люди делают прелесные вещи. С комбинированием не могу, я вообще всё путатю, кажется. Надо что-то нормальное сделать, но вот с этой штукой, не знаю. Нужна помощь, короче, жду совета!

9. Цитата Сообщение от VikingFury
    Эээм, я просто в недоумении как правильно сделать. Я видила где-то в интернетах, что люди делают прелесные вещи. С комбинированием не могу, я вообще всё путатю, кажется. Надо что-то нормальное сделать, но вот с этой штукой, не знаю. Нужна помощь, короче, жду совета!
    Давай, дружище, не переживай, все через это проходят! Я тоже когда-то запутывался, но потом всё называется на место встало.

10. Вот я на самом деле фанат венецианской штукатурки. Она такая хууая! В комбинировании с деревом или керамическими плитками, мне кажется прикольно получится. Но есть стопудово много мелочей, котрые нужно учесть. Вот, например, пропорция материалов, чтобы всё сочеталось, а не просто блеед на стене! Кто уже пробовал? Пошлите фотки своих работ, очень хочу вдохновения!

11. Цитата Сообщение от GalaxySeeker753
    Вот я на самом деле фанат венецианской штукатурки. Она такая хууая! В комбинировании с деревом или керамическими плитками, мне кажется прикольно получится. Но есть стопудово много мелочей, котрые нужно учесть. Вот, например, пропорция материалов, чтобы всё сочеталось, а не просто блеед на стене! Кто уже пробовал? Пошлите фотки своих работ, очень хочу вдохновения!
    Да, давай, ребята! Делитесь опытом! Я обожаю вдохновляться, тоже хочу что-то креативное замучить!!!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя