Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как определить отклонения штукатурки откосов и что с этим делать?

1. Как определить отклонения штукатурки откосов и что с этим делать?

Я сталкиваюсь с проблемами при ремонте, особенно когда дело касается отклонений штукатурки откосов. Они выглядят ужасно и создают впечатление некачественного исполнения работы. Может кто-то поделится опытом, как заметить такие отклонения на начальном этапе? Какие способы исправления вы использовали или знаете? Заранее спасибо!

Какой утеплитель штукатурят? Какие бывают варианты и их особенности?
    Как влияет внутренняя штукатурка температура на качество отделки и комфорт в помещении?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Не знаю я как там правильно, но штукатурка это жобы, а откосы могут быть разные.. Если штукатурка как бы отходит,то это плохо. Я своего мудадя звал, он говорит, надо сразу делать нормальне так, чтоб не вылазила. Вот делал он, а потом уже мне надоело постоянно исправлять.

5. Цитата Сообщение от РодохрозитовыйВластелин
    Не знаю я как там правильно, но штукатурка это жобы, а откосы могут быть разные.. Если штукатурка как бы отходит,то это плохо. Я своего мудадя звал, он говорит, надо сразу делать нормальне так, чтоб не вылазила. Вот делал он, а потом уже мне надоело постоянно исправлять.
    Ага, согласен! И у меня тоже бывало такое, что сам плохо делал, а потом мучился с исправлениями. Лучше уж сразу нормально, чем потом переделывать!

6. Вот у меня сосед, так он всегда делал штукатурку, а потом оказывалось, что откосы где-то провисают или как-то криво получаются. Надо бы ему сказать, чтоб посмотрел на свои работы. Я сам вот не понимаю, как делать, но недосмотр какая-то всегда была у него.

7. Цитата Сообщение от SamuraiShadow
    Вот у меня сосед, так он всегда делал штукатурку, а потом оказывалось, что откосы где-то провисают или как-то криво получаются. Надо бы ему сказать, чтоб посмотрел на свои работы. Я сам вот не понимаю, как делать, но недосмотр какая-то всегда была у него.
    Сосед, да, бывает такое. Главное - знать, где искать проблемы. Может, у него просто опыта маловато. Нужно учиться на ошибках!

8. Проблема с **[B]отклонениями штукатурки откосов** - это капец! Я делал ремонты и пару раз как-то накосячил, потом исправляем. Лучше все четко замерить и смотреть, чтобы было ровно! А ты, если в первый раз делаешь, просто не спеши, всё правильно отмечай, а нехоегает, все равно будет видно.

9. Цитата Сообщение от CrownOfPower141
    Проблема с **[B]отклонениями штукатурки откосов** - это капец! Я делал ремонты и пару раз как-то накосячил, потом исправляем. Лучше все четко замерить и смотреть, чтобы было ровно! А ты, если в первый раз делаешь, просто не спеши, всё правильно отмечай, а нехоегает, все равно будет видно.
    Согласен, не спешить - важная вещь! Если ты не будешь торопиться, много головной боли сэкономишь. Я недавно тоже так же сделал, замерил и не ждал, потратил время, но результат был классный!

10. Как я понял, штукатурка откосов - это важная часть ремонта, но никогда не знаю, как правильно делать. Может, нужно специалистов звать? Я вообще сначала сам пробовал, а потом всё подряд сломал! Тоже отвратительно это, и отклонения оказывались всегда на виду. Вот сижу, задумался, а там все четко надо было! Вот представьте, при таком великом, как я, ничего не получалось!

11. Цитата Сообщение от StarVoyager
    Как я понял, штукатурка откосов - это важная часть ремонта, но никогда не знаю, как правильно делать. Может, нужно специалистов звать? Я вообще сначала сам пробовал, а потом всё подряд сломал! Тоже отвратительно это, и отклонения оказывались всегда на виду. Вот сижу, задумался, а там все четко надо было! Вот представьте, при таком великом, как я, ничего не получалось!
    А ведь вправду, так и я часто делал. Лучше сразу звать людей, чем потом исправлять. Сподобитесь, на ошибки учитесь, это важно! Но иногда риск и бывает веселым, если не

удался - смех тоже нужен!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя