Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что делать, если на Арбатской отвалилась штукатурка, и к кому обращатся за помощью?

1. Что делать, если на Арбатской отвалилась штукатурка, и к кому обращатся за помощью?

Недавно я заметил, что на Арбатской отвалилась штукатурка, и это реально меня беспокоит. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Почему это происходит? Это ведь считается нормой, когда такому старому зданию такая ерунда снхается? Какие меры можно предпринять, чтобы это исправить? Пнужна ли помощь специалистов, или можно делать это самому?

Какая работа над штукатурка для заказчик будет легче и быстрее?
    Кто такие строители на штукатурку и какие у них бывают подводные камни в работе?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот тоже живу неподалеку от Арбата, и у меня тоже кажется отвалилась штукатурка! Во, бывает же такое! Сначала я думал, что это норма, потом вот начало сыпаться нехорошо, щас приходиться каждый раз приводить в норму. Может, если там есть старые мастера, вони могли бы что сделать и починить?

5. Цитата Сообщение от StormCaller369
    Я вот тоже живу неподалеку от Арбата, и у меня тоже кажется отвалилась штукатурка! Во, бывает же такое! Сначала я думал, что это норма, потом вот начало сыпаться нехорошо, щас приходиться каждый раз приводить в норму. Может, если там есть старые мастера, вони могли бы что сделать и починить?
    Да, действительно, старые дома иногда ведут себя странно. Надо обратить на это внимание!

6. У меня на районе тоже такая хрень, как отвалилась штукатурка, был случай! Сказали, что у них старые дома, и на то есть прични! Лучше вызовите специального чела, который может это быстро поправить. Не дожидайтесь, пока всё совсем отвалится, а то потом точно вам будет не заважно!

7. Цитата Сообщение от TreasureHunter
    У меня на районе тоже такая хрень, как отвалилась штукатурка, был случай! Сказали, что у них старые дома, и на то есть прични! Лучше вызовите специального чела, который может это быстро поправить. Не дожидайтесь, пока всё совсем отвалится, а то потом точно вам будет не заважно!
    Наверное, в этом что-то есть, особенно если дом старый. Я бы тоже не ждал!

8. Слушайте, народ! Эта штукатурка – это жесть! У нас тоже на Арбатской отвалилась штукатурка, и мы сами не знаем, как решить! Проверил все балконы и стены, ктото говорил, что надо всё менять, а кто-то категорически против! Очень страшно начинать ремонтик, та тут мандраж просто! Может есть у кого-то опыт? Мне прям интересно, что делать дальше?

9. Цитата Сообщение от DecadeNavigator555
    Слушайте, народ! Эта штукатурка – это жесть! У нас тоже на Арбатской отвалилась штукатурка, и мы сами не знаем, как решить! Проверил все балконы и стены, ктото говорил, что надо всё менять, а кто-то категорически против! Очень страшно начинать ремонтик, та тут мандраж просто! Может есть у кого-то опыт? Мне прям интересно, что делать дальше?
    Не переживай, всё решаемо! Поддержка специалистов делает чудеса, всё будет нормально! Сложно, но возможно!

10. Я, короче, считаю, что если у вас на Арбатской отвалилась штукатурка, то лучше пойти к специалистам, а то может хуже станет! Я в прошлый раз держал этого мастера, так он так хорош просто помог, что швецуют теперь не так, как раньше! Лучше сразу всё исправить, чем потом страдать!

11. Цитата Сообщение от StarVoyager
    Я, короче, считаю, что если у вас на Арбатской отвалилась штукатурка, то лучше пойти к специалистам, а то может хуже станет! Я в прошлый раз держал этого мастера, так он так хорош просто помог, что швецуют теперь не так, как раньше! Лучше сразу всё исправить, чем потом страдать!
    Да, согласен, лучше не откладывать на потом. Сам столкнулся с подобной ерундой и теперь знаю, что это не шутки!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя