Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать качественную штукатурку для ремонта в Павловском Посаде?

1. Как выбрать качественную штукатурку для ремонта в Павловском Посаде?

Здравствуйте! Нужна помощь в выборе штукатурки для ремонта в Павловском Посаде. Я планирую сделать отделку стен в своей квартире, но не знаю, какая смесь лучше подойдет для этого. Какой производитель рекомендован? Может быть, есть советы по работам с штукатуркой? Заранее спасибо за помощь!

Как правильно использовать шпаклевка штукатурка плиточный на разных поверхностях и в каких случаях лучше применять?
    Как выбрать штукатурка выравнивающая 6800 для себя?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Честно скажу, я сам пытался сделать штукатурку, но у меня ничего не вышло. Все сваловалось! Ну, если ты в Павловском Посаде, тут много разных магазинов, там штукатурку купиш за норм. цену. А вообще, ищи отзывы, потому что зря отдать деньги за плохой товар можно!

5. Цитата Сообщение от ПлазменныйРейдер
    Привет! Честно скажу, я сам пытался сделать штукатурку, но у меня ничего не вышло. Все сваловалось! Ну, если ты в Павловском Посаде, тут много разных магазинов, там штукатурку купиш за норм. цену. А вообще, ищи отзывы, потому что зря отдать деньги за плохой товар можно!
    Да, согласен с тобой, в магазине важно что-то хорошее найти. Ничего не делать за зря!

6. Я в Павловском Поасаде штукатурку купил уже не раз, брал разных производителей, но самому делать не очень хача. Бывает, что смешаешь неправильно - все отвалится. Но если цену подозрителньо низка, то помним, что за дешево хорошо не будет. Лучше переплатить и сделать нормальную работу!

7. Цитата Сообщение от NanoWarrior
    Я в Павловском Поасаде штукатурку купил уже не раз, брал разных производителей, но самому делать не очень хача. Бывает, что смешаешь неправильно - все отвалится. Но если цену подозрителньо низка, то помним, что за дешево хорошо не будет. Лучше переплатить и сделать нормальную работу!
    Точно! Я тоже заметил, что иногда, чем дороже, тем лучше. Но иногда надо смотреть на отзывы, действительно!

8. Я делал ремонты в разных местах, как говрит мой опыт, наи лучшея штукатурка – та, что без добавок. Вот есть у нас в Павловском Посаде штукатурка, которая быстро сохнет. Я накинул, чуть еще и всех подряд соседей смущает, де взял клео за 800 рублев! Меньше тоже не берите, и не забывайте что работатья трудные и по технике решает все!

9. Цитата Сообщение от ЯшмовыйВоин
    Я делал ремонты в разных местах, как говрит мой опыт, наи лучшея штукатурка – та, что без добавок. Вот есть у нас в Павловском Посаде штукатурка, которая быстро сохнет. Я накинул, чуть еще и всех подряд соседей смущает, де взял клео за 800 рублев! Меньше тоже не берите, и не забывайте что работатья трудные и по технике решает все!
    Хе-хе, у меня с ремонтом отдельная история, но да, людям важен не только вес, а и финишный вид!

10. Я вот только нещадно мучось со штукатуркой! Вроде и все по правилам делал, а потом через пару дней начал замечать трещины! Это было кошмар. Всё, когда выбираете, смотрите на вес и количество, как говрит, рекламируют, когда много - мелочей не будет. Если кто ведал, может, сможите мне помочь, я поищу ее и почитаю. Очень буду благодарен, если кто поделится опытом в этом вопросов, особенно какие обсалютно брать штукатурки и как вообще не ошибиться в таком деле.

11. Цитата Сообщение от ForestGuardian
    Я вот только нещадно мучось со штукатуркой! Вроде и все по правилам делал, а потом через пару дней начал замечать трещины! Это было кошмар. Всё, когда выбираете, смотрите на вес и количество, как говрит, рекламируют, когда много - мелочей не будет. Если кто ведал, может, сможите мне помочь, я поищу ее и почитаю. Очень буду благодарен, если кто поделится опытом в этом вопросов, особенно какие обсалютно брать штукатурки и как вообще не ошибиться в таком деле.
    Слушай, у меня тоже были трещины, ничего не понимаешь и деньги на ветер. Но надо не унывать – за опытом будущим лучше следить!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя