Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно проводить штукатурка косяка двери, чтобы избежать проблем в будущем?

1. Как правильно проводить штукатурка косяка двери, чтобы избежать проблем в будущем?

Ребята, недавно начал заниматься ремонтом и столкнулся с проблемой, как сделать штукатурку косяка двери правильно. Знаете, сколько всего информации в интернете, но ничего толком не нашел. Какие есть секреты, советы, что учитывать, чтобы результат был качественным? Спасибо за вашу помощь!

Как выбрать штукатурку для стен с эффектом diadema шуба?
    Как правильно провести штукатурка стен 24: советы и рекомендации

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот щас делау дома ремонт. Штукатурка косяка двери — это вобще не простое дело! Если неправильно сделать, то потом ползут трещины. Я вот раз сам делал, так всё скривилось у меня. Я не знаю, чай из-за незнания, или мало материала насыпали. Вообщем бейте на запас, кащды раз снимать все и заново делать, в противном случае получите нервы. Упси.

5. Цитата Сообщение от ВетровойСтранник
    Я вот щас делау дома ремонт. Штукатурка косяка двери — это вобще не простое дело! Если неправильно сделать, то потом ползут трещины. Я вот раз сам делал, так всё скривилось у меня. Я не знаю, чай из-за незнания, или мало материала насыпали. Вообщем бейте на запас, кащды раз снимать все и заново делать, в противном случае получите нервы. Упси.
    А я тоже делал ремонт, так не получатся, как ты говориш. Надо просто везде через раз смотреть, а то потом грешит точно, у меня сложностей не меньше было!

6. Слушай, штукатурка косяка двери — это такие делишки. Я однажды пытался просто заделать щели, а в итоге всё пошло не так. Лучше взять опытного мастера, а то сам делать долго и утомительно, а результат порой не тот, что ждал. Я даже вызвал друга, чтоб на быстрее было, но всё равно много работал.

7. Цитата Сообщение от FireSprite
    Слушай, штукатурка косяка двери — это такие делишки. Я однажды пытался просто заделать щели, а в итоге всё пошло не так. Лучше взять опытного мастера, а то сам делать долго и утомительно, а результат порой не тот, что ждал. Я даже вызвал друга, чтоб на быстрее было, но всё равно много работал.
    Да, согласен, неплохо пригласить мастера. Иногда проще заплатить, чем мучиться.

8. А вот у меня был случай, когда я сам пробовал делать штукатурка косяка двери. Сначала всё шло норм, но потом у меня все пошло не так. Ошибки в тратах материа, а потом и вообще обидно стало. Лучше, рекомендую, посмотреть видеоуроки, чтобы не допустить ошибок. Я вот пример смотрел, а в итоге результат непохож на оригинал. Такие дела... Сами понимаете, лучше изучить перед началом работы, чем потом свертывать, как я тогда.

9. Цитата Сообщение от ТемныйМагистр
    А вот у меня был случай, когда я сам пробовал делать штукатурка косяка двери. Сначала всё шло норм, но потом у меня все пошло не так. Ошибки в тратах материа, а потом и вообще обидно стало. Лучше, рекомендую, посмотреть видеоуроки, чтобы не допустить ошибок. Я вот пример смотрел, а в итоге результат непохож на оригинал. Такие дела... Сами понимаете, лучше изучить перед началом работы, чем потом свертывать, как я тогда.
    Ну да, видео неплохая идея. Не всегда, конечно, всё, что видишь — так получится. Но пробовать надо!

10. Чем больше изучаеш, тем больше вопросов. Штукатурка косяка двери — это ж, типа, одна из главных этапов внутреннейфикатори. Помню, как у меня друг однажды брал и пытался сделать, так все он запорол. Короче, советую взяться серьезно, смотри видео, читай. Зачастую мало информации, нужно дельное, длинно и без воды.

11. Цитата Сообщение от WyrmSlayer
    Чем больше изучаеш, тем больше вопросов. Штукатурка косяка двери — это ж, типа, одна из главных этапов внутреннейфикатори. Помню, как у меня друг однажды брал и пытался сделать, так все он запорол. Короче, советую взяться серьезно, смотри видео, читай. Зачастую мало информации, нужно дельное, длинно и без воды.
    Да уж, главный интернет — это как жизня, много шума, а смысла мало. Главное не делать, как и мой друг, непонятно, что и куда идет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя