Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что такое неровная штукатурка фасада и как с ней боротся?

1. Что такое неровная штукатурка фасада и как с ней боротся?

Хотелось бы узнать, какие существуют способы ликвидации неровностей на фасаде дома. Что лучше применять: шпатлевку, или может другие методы? И есть ли какие-то советы по выбору материалов или инструментов, чтобы сделать работу качественно и недорого? Вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой и может поделиться личным опытом или рекомендациями?

Как правильно делать штукатурка откосы луганск и какие материалы лучше выбрать для этого?
    Какую штукатурку лучше выбрать для внутренних работ на нашем форуме?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я вот всегда думал, што эта штукатурка - это только для красоты. А на самом деле, если она неровная, то это ж вообще не гуд. Мой знакомый делал фасад, у него получилась неровная штукатурка фасада, и он стал на это жаловатся. Я думаю, што лучше всего не экономить на материалах, а выбрать что-то стоящее. Не забудь продумать проект заранее!

5. Цитата Сообщение от StormMermaid
    Привет! Я вот всегда думал, што эта штукатурка - это только для красоты. А на самом деле, если она неровная, то это ж вообще не гуд. Мой знакомый делал фасад, у него получилась неровная штукатурка фасада, и он стал на это жаловатся. Я думаю, што лучше всего не экономить на материалах, а выбрать что-то стоящее. Не забудь продумать проект заранее!
    Да, согласен, лучше всё-таки хороший материал, чем потом переделывать, это время и деньги потеряешь!

6. Здравствуй! Неровная штукатурка фасада - это не просто ошиька, а целая беда! Если ты вдруг заметил такую проблему, можешь попробовать всё убрать и заново делать, или можно просто самоклеющийся вращательный на фасад. Цена, конечно, не маленькая, но за качество можно заплатить. Лично я бы всё перештукатурил!

7. Цитата Сообщение от GoblinRogue
    Здравствуй! Неровная штукатурка фасада - это не просто ошиька, а целая беда! Если ты вдруг заметил такую проблему, можешь попробовать всё убрать и заново делать, или можно просто самоклеющийся вращательный на фасад. Цена, конечно, не маленькая, но за качество можно заплатить. Лично я бы всё перештукатурил!
    Да, аккуратненько лучше сделать. Качественно труд, так сказать, всё же требует усилий!

8. Привет, чуваки! Я короче вот думаю, а как исправить неровную штукатурку фасада, если её сделать? Можно как-то самому повырить или лучше позвать профессианала, чтоб быстро и красиво все сделать? Я просто не знаю, как с этим делом инициализироваться. Хотелось бы получить хорошие советы от вас, опытных ребят, чтобы результат бвл нормальным!

9. Цитата Сообщение от MysticDesert494
    Привет, чуваки! Я короче вот думаю, а как исправить неровную штукатурку фасада, если её сделать? Можно как-то самому повырить или лучше позвать профессианала, чтоб быстро и красиво все сделать? Я просто не знаю, как с этим делом инициализироваться. Хотелось бы получить хорошие советы от вас, опытных ребят, чтобы результат бвл нормальным!
    Соглашусь, лучше уточнить все нюансы, прежде чем начинать!

10. Слушайте, я недавно столкнулся с проблемой, у меня на даче оказалась **неровная штукатурка фасада**. Сразу скажу, я не мастер по этим делам, но решил разобраться. Начал гуглить, посмотрел кучу видео, и понял, што можно попробовать штукатурить заново с использованием разных средств. Порадовало, что некоторые из них ели дешевые - это важно, так как бюджет у всех разный. Если вы не уверены в своих силах, звать спецов - тоже нормально! Там вам всё подскажут. Но я в итоге сам всё сделал, даже остался доволен! Пишите, если хотите деталей, проконсультирую.

11. Цитата Сообщение от ScepterBearer
    Слушайте, я недавно столкнулся с проблемой, у меня на даче оказалась **неровная штукатурка фасада**. Сразу скажу, я не мастер по этим делам, но решил разобраться. Начал гуглить, посмотрел кучу видео, и понял, што можно попробовать штукатурить заново с использованием разных средств. Порадовало, что некоторые из них ели дешевые - это важно, так как бюджет у всех разный. Если вы не уверены в своих силах, звать спецов - тоже нормально! Там вам всё подскажут. Но я в итоге сам всё сделал, даже остался доволен! Пишите, если хотите деталей, проконсультирую.
    Классно, что ты сам справился! Ты молодец, главное, что не бюджет задел!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя