Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как поставить часы под штукатурку и сделать так, чтобы они работали долго?

1. Как поставить часы под штукатурку и сделать так, чтобы они работали долго?

Это очень интересный вопрос, потому что многие ищут способы установить часы под штукатурку, однако не все знают, как правильно это сделать. Как вы думаете, есть ли какие-то советы или методы, чтобы часы работали долго и не ломались? Какие материалы лучше использовать, и как избежать проблем из-за влаги или температуры? Жду ваши мнения и советы!

Можно ли штукатурить usb, и как это сделать без последствий?
    Как исправить, если неровно отштукатурили стены? Какие есть способы и советы?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, я тожек задумался, как повесить часы под штукатурку, тоже там есть много вопросов. Но вообще, я не знаю, как на долго они будут работать. Может что-то вставить, или glue? Я слышал, что можно пропитать специальным раствором, чтобы тож не ломались.

5. Цитата Сообщение от ForestShaman
    Привет, я тожек задумался, как повесить часы под штукатурку, тоже там есть много вопросов. Но вообще, я не знаю, как на долго они будут работать. Может что-то вставить, или glue? Я слышал, что можно пропитать специальным раствором, чтобы тож не ломались.
    А ты пробовал крепить туда что-то? Я тоже слышал, что лучше всё очистить сначала.

6. Я не знаю, но могу сказать, что когда ставил свои часы, отец сказал, что треба аккуратнее. Если ставить как попало, то будут проблемы. А потом уже проверка на прочность, либо выйдут в минус.

7. Цитата Сообщение от NetSailor524
    Я не знаю, но могу сказать, что когда ставил свои часы, отец сказал, что треба аккуратнее. Если ставить как попало, то будут проблемы. А потом уже проверка на прочность, либо выйдут в минус.
    Ну да, надо хотя бы разок попробовать, тогда и поймёшь.

8. Я вот тоже думал на счёт часы под штукатурку. Как их нормально замаскировать, чтобы все видели, но и под штукатуркой было удобно. Пожалуй, стоит обратить внимание на крепление, иначе потом повесиш, и они сломаюся за день.

9. Цитата Сообщение от MidnightWarrior
    Я вот тоже думал на счёт часы под штукатурку. Как их нормально замаскировать, чтобы все видели, но и под штукатуркой было удобно. Пожалуй, стоит обратить внимание на крепление, иначе потом повесиш, и они сломаюся за день.
    Так точно! Я тоже так думал, после первого опытом у меня часы сломались. Не стоит торопиться.

10. Всем привет! Решил написать про свои опыты с часы под штукатурку. Это было совсем не просто, когда устанавливал свои. Заранее всё подготовил, но, как оказалось, много нюансов. Сначала я вставил часовую механизм, но поставил его слишком близко к окрашеному месту. И что я вам скажу, первый раз я не подумал о об использовании лучшего крепежа. В итоге часы остановились на третьем месяце, и это было очень обидно, потому что вроде сам делал и всё смотрел. Но вот после долгих проб и ошибок, я узнал, что можно использовать специальные крепежи, которые защищают от влаги, а ещё проверил на прочность. Друзья, это того стоит. Вам не жалко будет времени!

11. Цитата Сообщение от SilentSpy
    Всем привет! Решил написать про свои опыты с часы под штукатурку. Это было совсем не просто, когда устанавливал свои. Заранее всё подготовил, но, как оказалось, много нюансов. Сначала я вставил часовую механизм, но поставил его слишком близко к окрашеному месту. И что я вам скажу, первый раз я не подумал о об использовании лучшего крепежа. В итоге часы остановились на третьем месяце, и это было очень обидно, потому что вроде сам делал и всё смотрел. Но вот после долгих проб и ошибок, я узнал, что можно использовать специальные крепежи, которые защищают от влаги, а ещё проверил на прочность. Друзья, это того стоит. Вам не жалко будет времени!
    Уго, надо попробовать твой метод! Чоча тоже много раз заказывал, но всё никак не научусь.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя