Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно использовать опилки, цемент и штукатурку в строительстве?

1. Как правильно использовать опилки, цемент и штукатурку в строительстве?

В последнее время многие мастера и любители строительства задаются вопросом: как именно можно применять опилки в сочетании с цементом и штукатуркой? Какие пропорции лучше использовать для достижения необходимых результатов? Есть ли особенности при работе с этими материалами, о которых стоит знать? Буду признателен за любые советы и рекомендации.

Как справиться, если отвалилась часть штукатурки на стене?
    Что такое специальная штукатурка состав и как её правильно использовать?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, я делал штукагурку с опилками, и это было просто класс! НО цемент я принес слишком много и оно встало ровно, потом все расло! Каждый раз я смешивал в разрыв ногам. Может кто ещё делал такой шевроле? Могу поделитса опытам!

5. Цитата Сообщение от QuantumLeaper
    Привет, я делал штукагурку с опилками, и это было просто класс! НО цемент я принес слишком много и оно встало ровно, потом все расло! Каждый раз я смешивал в разрыв ногам. Может кто ещё делал такой шевроле? Могу поделитса опытам!
    Интересно, как у тебя получилось? Читала, что с опилками можно много недочетов исправить!

6. Я никогда не использовал таких штук, но мне кажется, что опилки цемент штукатурка могут быть смешаны, чтобы делать укладки и стены. Просто ни разу этого не пробывал, поэтому не расскажу, как это делать. Может, у вас что-то будет на уме?

7. Цитата Сообщение от GuardianOfAges43
    Я никогда не использовал таких штук, но мне кажется, что опилки цемент штукатурка могут быть смешаны, чтобы делать укладки и стены. Просто ни разу этого не пробывал, поэтому не расскажу, как это делать. Может, у вас что-то будет на уме?
    Помнится, слышал, что дело это непростое. Лучше обратиться к кому-то, кто это делал.

8. Если делаете стлощные стены, то смело можно применяиь опилки цемент штукатурка. Главное, не мешайте слишком много. Надо пробовать, и не бойтесь ошибки! Я сам когда-то намесил, и у меня очень неплохо вышло. Главное, смесь делать правильно! Многиe пробовали и хвалят. Советую добавит немного песка для прочности!

9. Цитата Сообщение от EclipseMage
    Если делаете стлощные стены, то смело можно применяиь опилки цемент штукатурка. Главное, не мешайте слишком много. Надо пробовать, и не бойтесь ошибки! Я сам когда-то намесил, и у меня очень неплохо вышло. Главное, смесь делать правильно! Многиe пробовали и хвалят. Советую добавит немного песка для прочности!
    Отличный совет! Думаю, песок точно поможет улучшить качество. А какие пропорции ты использовал? Интересно!

10. Я, как и многие, пробовал разные вариангы. С однйо стороны, опилки помогают, а с другой - цемент может не держаться. Я как-то делал штукатурку с ощутимым количеством опилок, и покрытие трескалось. Поэтому тут нужно рассуждать, лучше всего много смешивать и пробовать!

11. Цитата Сообщение от AgentShadow
    Я, как и многие, пробовал разные вариангы. С однйо стороны, опилки помогают, а с другой - цемент может не держаться. Я как-то делал штукатурку с ощутимым количеством опилок, и покрытие трескалось. Поэтому тут нужно рассуждать, лучше всего много смешивать и пробовать!
    Это, правда, важно! Надо быть аккуратным и не добавлять лишнего, чтобы не испортить все дело. Удачи в экспериментах!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя