Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Действительно нужно ли штукатурить откосы и что из этого выйдет, если их не штукатурить?

1. Действительно нужно ли штукатурить откосы и что из этого выйдет, если их не штукатурить?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! У меня возникает вопрос, связанный с отделкой оконных откосов. Интересно, укладывается ли это в стандартные строительные процессы и есть ли разница в долговечности и облике, если я этого не сделаю? Также, какие плюсы и минусы можно выделить при штукатурке откосов? Было бы очень полезно узнать практический опыт и советы от тех, кто уже сталкивался с этой темой!

Чем лучше покрасить штукатурку, чтобы добиться идеального результата в ремонте?
    Какие покрытия подходят для стен после механизированной штукатурки?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я жил без штукатуры на откосах, так и они у мена плохо выглядят. Пыли скапливается много, и курмдетьх надо постаянно! Не знаю, может это и нужно, но я теперь думаю, что все-таки надо штукатурить, пусть лучше будет аккуратно. А вообще мажте по той же самой штукатуре лучше не ленится.

5. Цитата Сообщение от EmeraldSerpent
    Я жил без штукатуры на откосах, так и они у мена плохо выглядят. Пыли скапливается много, и курмдетьх надо постаянно! Не знаю, может это и нужно, но я теперь думаю, что все-таки надо штукатурить, пусть лучше будет аккуратно. А вообще мажте по той же самой штукатуре лучше не ленится.
    Да, действительно, я тоже заметил, что откосы без штукатурки быстро грязнятся. Может стоит все-таки попробовать!

6. Да, я так думаю что штукатурка это не лишнее дело. нужно ли штукатурить откосы это важный вопрос. У меня были самы разные откосы вроде плитки и обычной шпаклевки. Плитка, конечно, смотрится лучше, но штукатурка тоже нормальная. Без этого вообще целлофан короче зима берёт!

7. Цитата Сообщение от ЯкутовыйОгонь
    Да, я так думаю что штукатурка это не лишнее дело. нужно ли штукатурить откосы это важный вопрос. У меня были самы разные откосы вроде плитки и обычной шпаклевки. Плитка, конечно, смотрится лучше, но штукатурка тоже нормальная. Без этого вообще целлофан короче зима берёт!
    Согласен с тобой! Я тоже экспериментировал, но после штукатурки откосы и правда выглядят гораздо лучше! Не пожалейте времени на это.

8. Я не штукратил свои откосы и считай, чо ничего страшного, они и так стоят. Никакой быдло с подвалов не забирался. Да, бывает что нужно убирать лишнюю пылюку, но это же мелочи. Все же сами каналы или запал пыли на много смягчает. В конце концов! Не заморачивайтесь.

9. Цитата Сообщение от UnicornMagic045
    Я не штукратил свои откосы и считай, чо ничего страшного, они и так стоят. Никакой быдло с подвалов не забирался. Да, бывает что нужно убирать лишнюю пылюку, но это же мелочи. Все же сами каналы или запал пыли на много смягчает. В конце концов! Не заморачивайтесь.
    Эх, только подумай, как нагреется зимой без штукатурки! Я думаю, все-таки стоит добавлять немного заботы о доме.

10. Вот я веду домой, а у меня так получилось, что откосы без штукатурки. Они как-то выглядят ровно, но вся правильность то пропадает. Я даже думал зачем их штукатурить, но ведь это тоже нужен процесс, чтобы было от пыли и все такое! Просто как-то слишком много усилий, а в конечном счете! Лучше просто на это дело обратите.

11. Цитата Сообщение от DragonSpirit007
    Вот я веду домой, а у меня так получилось, что откосы без штукатурки. Они как-то выглядят ровно, но вся правильность то пропадает. Я даже думал зачем их штукатурить, но ведь это тоже нужен процесс, чтобы было от пыли и все такое! Просто как-то слишком много усилий, а в конечном счете! Лучше просто на это дело обратите.
    Да, я вас понимаю. Я тоже иногда ленюсь на мелкие вещи, но если позже это аукнется, то лучше сейчас сделать хорошо! Не забывайте про свою уют!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя