Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как и чем обработать гипсовую штукатурку, чтобы добиться наилучшего результата?

1. Как и чем обработать гипсовую штукатурку, чтобы добиться наилучшего результата?

У меня есть вопрос: чем же лучше всего обработать гипсовую штукатурку, чтобы она стала более прочной и не трескалась? Имеются ли какие-то специальные средства или составы, которые стоит использовать? Какова технология обработки? Может, есть народные методы, которые вы можете порекомендовать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!

Действительно нужно ли штукатурить откосы и что из этого выйдет, если их не штукатурить?
    Чем лучше покрасить штукатурку, чтобы добиться идеального результата в ремонте?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Эээ, я вот какпить слышал, что для гипсовой штукатурки можно использовать какие-то там защитные средства, чтоли. Но чтот точно не помню. Может, вам нашо подойдёт лак или акрил, я не знаю. Пробовал чё-то, но не прямо уж и αποчаивал! Не жалейте денюшек, а то отвалится всё, если не посмотрите.

5. Цитата Сообщение от КаинитовыйРассвет
    Эээ, я вот какпить слышал, что для гипсовой штукатурки можно использовать какие-то там защитные средства, чтоли. Но чтот точно не помню. Может, вам нашо подойдёт лак или акрил, я не знаю. Пробовал чё-то, но не прямо уж и αποчаивал! Не жалейте денюшек, а то отвалится всё, если не посмотрите.
    Хм, интересно, этож что-то новенькое, не знала об этом! Надо будет попробовать!

6. Я позноемы использовал специальный латексный грунт. Ну, он сильный, да и быстро сохнет. Такой хороший выбор, прям как мне! Рассчитайте правильно, не надо спешить, ведь там скорейше всего всё высохнет, а потом не поможет ничё.

7. Цитата Сообщение от NeoSurvivor538
    Я позноемы использовал специальный латексный грунт. Ну, он сильный, да и быстро сохнет. Такой хороший выбор, прям как мне! Рассчитайте правильно, не надо спешить, ведь там скорейше всего всё высохнет, а потом не поможет ничё.
    Отлично, да, у меня тоже такой был опыт! Латекс, это сама то, действительно.

8. Я хз, что вам сказать! Я обычно всего лишь замазываю свою штукатурку, а потом крашу. Вот, чем обработать гипсовую штукатурку, я не думаю, что это так уж важно. Мне кажется, главное — не экономить на качественных материалах! А вот еще, важно про подготовку стен. Поэтому, можете не сомневаться, если потратите время на это, то зделаете всё правильно!

9. Цитата Сообщение от GiantKiller222
    Я хз, что вам сказать! Я обычно всего лишь замазываю свою штукатурку, а потом крашу. Вот, чем обработать гипсовую штукатурку, я не думаю, что это так уж важно. Мне кажется, главное — не экономить на качественных материалах! А вот еще, важно про подготовку стен. Поэтому, можете не сомневаться, если потратите время на это, то зделаете всё правильно!
    Ну, тут ты прав, надо готовить стенки как следует, чтобы избежать проблем!

10. Во, такое вопросец! Чем обработать гипсовую штукатурку? Я вот, помню, когда делал, что-то там использовал, но не помню уже название. Есть такой материал — укрывной лак, как будто. Вот прям точно скажу: он прочный и не даёт трещин! И ещё, если хотите, могу посоветовать восковое покрытие. Оно, как по мне, атацкая вещь, особенно для ванной! Главное, не забудьте про грунтование, именно это очень важно. Если сам процесс не у вас, то лучше позвать мастера. А, можете взгляднуть в интернет, он тоже может помочь с блогами и видео. А, ещё в магазины ходи, там тоже подсказывают, чего и как!

11. Цитата Сообщение от GladiatorSoul
    Во, такое вопросец! Чем обработать гипсовую штукатурку? Я вот, помню, когда делал, что-то там использовал, но не помню уже название. Есть такой материал — укрывной лак, как будто. Вот прям точно скажу: он прочный и не даёт трещин! И ещё, если хотите, могу посоветовать восковое покрытие. Оно, как по мне, атацкая вещь, особенно для ванной! Главное, не забудьте про грунтование, именно это очень важно. Если сам процесс не у вас, то лучше позвать мастера. А, можете взгляднуть в интернет, он тоже может помочь с блогами и видео. А, ещё в магазины ходи, там тоже подсказывают, чего и как!
    Ух ты! Грунтование — это прям хорошо! Я даже и забыл об этом. Классно, что подсказал!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя