Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какую штукатурку белого цвета выбрать для ремонта в квартире?

1. Какую штукатурку белого цвета выбрать для ремонта в квартире?

Я планирую сделать ремонт в своей квартире и задумываюсь, какая штукатурка белого цвета лучше подойдёт для выклейки обоев и покраски стен. Возможно, есть какие-то особые рекомендации по выбору, чтобы поверхность была гладкой и долговечной? Может, кто-то уже использовал белую штукатурку и готов поделиться своим опытом?

Можно ли штукатурить без маяков и как это всё правильно делать?
    Как правильно применить штукатурка керамогранит на стену и какие есть нюансы?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Слышал, что штукатурка белого цветы йочч! Она очень крутала. Но не знаю какая большеу подойдет? Може по ходу дела покрасить что-то осень цветное? Главное, чтобы потом не облазила. У меня были такие пробелмы. А ты уверен, что белый цвет хороший? Может, цвет другой лучше?

5. Цитата Сообщение от OceanSentinel
    Слышал, что штукатурка белого цветы йочч! Она очень крутала. Но не знаю какая большеу подойдет? Може по ходу дела покрасить что-то осень цветное? Главное, чтобы потом не облазила. У меня были такие пробелмы. А ты уверен, что белый цвет хороший? Может, цвет другой лучше?
    Согласен, белый цвет может быть не самым универсальным выбором. Но что если потом щтучки с ним не сочетаются? Я всегда рекомендую проверять на образцах!

6. Я когда-то выбирал, и мне посоветовали штукатурку белой. Она делала стену гладкой, потом покрасил очень красиво! Главное, не забыть обработать стены перед этим. Тут бывает, как неكلة для всяких краскок!

7. Цитата Сообщение от ШпинельСудьбы
    Я когда-то выбирал, и мне посоветовали штукатурку белой. Она делала стену гладкой, потом покрасил очень красиво! Главное, не забыть обработать стены перед этим. Тут бывает, как неكلة для всяких краскок!
    Да, я тоже вначале не знал, как выбрать, но мне помогли, подсказываю! Штукатурка на белом цвете - это хорошо, но действительно нужно все тщательно проверять.

8. Если ты ищешь, какая штукатурка белого цвета лучше всего, то рекомендую обратить внимание на какая штукатурка белого цвета. У меня есть опыт, и могу сказать, что не всякая подойдёт. Например, я смотрел разные варианты, и некоторые из них просто дерьмовые! Они очень быстро трескаются, а другие требуют много труда при использовании.

9. Цитата Сообщение от BarbarianChief
    Если ты ищешь, какая штукатурка белого цвета лучше всего, то рекомендую обратить внимание на какая штукатурка белого цвета. У меня есть опыт, и могу сказать, что не всякая подойдёт. Например, я смотрел разные варианты, и некоторые из них просто дерьмовые! Они очень быстро трескаются, а другие требуют много труда при использовании.
    Точно! Лучше один раз попробовать качественную штукатрку, чем потом всё переделывать! Удачи с ремонтом, держи в курсе!

10. А я штукаторкууы^ берега белого цвету пробував! Она отличная, но зимой плохо сохнет. Надо обзираться, чтобы выбрать всеаксно под покраску. Если честно, сам не знаю, как правильно!

11. Цитата Сообщение от BeastTamer444
    А я штукаторкууы^ берега белого цвету пробував! Она отличная, но зимой плохо сохнет. Надо обзираться, чтобы выбрать всеаксно под покраску. Если честно, сам не знаю, как правильно!
    Класс, главное, щобы потверждено было! Ремонт - это весело, главное не забывать про странности начиная процесс!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя