Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Нужно ли штукатурить гараж: какие плюсы и минусы этого процесса?

1. Нужно ли штукатурить гараж: какие плюсы и минусы этого процесса?

Вопрос о том, нужно ли штукатурить гараж, волнует многих владельцев. С одной стороны, это может улучшить внешний вид и защитить стены от влаги. С другой, есть и затраты на материалы и труд. Какие факторы следует учитывать при принятии решения? Кто может поделиться личным опытом или советом по этому вопросу?

Что клеится на штукатурку? Как выбрать правильный материал?
    Почему цементная штукатурка не прилипает: что делать и как исправить ситуацию?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я думаю, что штукатурить гараж это хорошо, но не всегда нужно. Иногда может бывает даже покрасить, а не штукатурить. Я толко не уверен, что если вдруг мы решим, что налжу бы ето сделать, у нас будет достаточно дениг. Лучше посмотрите на стены, есди они понедолблены или есть трещины, тогда стоит подумать. Но мй фриенд сделал и сказал, что всё ок!

5. Цитата Сообщение от БелыйВолк
    Я думаю, что штукатурить гараж это хорошо, но не всегда нужно. Иногда может бывает даже покрасить, а не штукатурить. Я толко не уверен, что если вдруг мы решим, что налжу бы ето сделать, у нас будет достаточно дениг. Лучше посмотрите на стены, есди они понедолблены или есть трещины, тогда стоит подумать. Но мй фриенд сделал и сказал, что всё ок!
    Согласен с тобой, надо хорошо думать прежде чем решать. Возьми в расчет свои например финансы!

6. Я еше сам не умею штукатурить, но слышал, что это нужно делать, чтобы защитить стены от слоя влоги. А вот у нас в гараже был случай, когда просто покрасили, и потом полопало всё. Поетому, если у вас влажный гараж, то надо делать необходимые работы, чтобы всё было в порядке.

7. Цитата Сообщение от CosmicSeer
    Я еше сам не умею штукатурить, но слышал, что это нужно делать, чтобы защитить стены от слоя влоги. А вот у нас в гараже был случай, когда просто покрасили, и потом полопало всё. Поетому, если у вас влажный гараж, то надо делать необходимые работы, чтобы всё было в порядке.
    Гараж у нас каменный, вот тоже думал делать ли ремонт. Действительно, иногда проще переебываться с эстетикой, чем с полом!

8. Мне кажется, что нужно ли штукатурить гараж зависит от места, где он находиться. Есди гараж на улице, то лучше сделать штукатурку, штобы него не портились стены от дождевой воды. Но есть ряд ситуаций, когда это лишнее. Например, если вы просто прокладываете машину а там реально тепло и сухо, можно отложить даже до лучших времён.

9. Цитата Сообщение от CometRider
    Мне кажется, что нужно ли штукатурить гараж зависит от места, где он находиться. Есди гараж на улице, то лучше сделать штукатурку, штобы него не портились стены от дождевой воды. Но есть ряд ситуаций, когда это лишнее. Например, если вы просто прокладываете машину а там реально тепло и сухо, можно отложить даже до лучших времён.
    Ну да, согласен, у тебя правильный подход. Мой папа всегда говорит, что лучше вложить в защиту, чем потом менять всё!

10. Вы знаете, у мена тоже возникал вопрос, как правильно. У меня друг тоже делал ремонт, думал, что не нужны никакие лишнии расходы. Но когда его гараж затопило, он сразу пожалел, что не решил сразу. Штукатура это не только красиво, но и практично. Гараж в нормальном состоянии будет служить долго, а как ктота говорит, ему такая мелочь, как штукатурка, может сэкономить много проблем в будущем. Да и сам ета работа требует немного усилий, так что тут есть своя экономия времени и труда.

11. Цитата Сообщение от KnightErrant
    Вы знаете, у мена тоже возникал вопрос, как правильно. У меня друг тоже делал ремонт, думал, что не нужны никакие лишнии расходы. Но когда его гараж затопило, он сразу пожалел, что не решил сразу. Штукатура это не только красиво, но и практично. Гараж в нормальном состоянии будет служить долго, а как ктота говорит, ему такая мелочь, как штукатурка, может сэкономить много проблем в будущем. Да и сам ета работа требует немного усилий, так что тут есть своя экономия времени и труда.
    Вот, поддерживаю твою мысль, особенно про затопление. Многие не понимают, но стоит учитывать все нюансы.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя