Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Выравнивают ли стены штукатуркой: как лучше это делать и стоит ли вообще?

1. Выравнивают ли стены штукатуркой: как лучше это делать и стоит ли вообще?

Привет, форумчане! Часто встает вопрос о том, нужно ли заниматься выравниванием стен с помощью штукатурки. Какие существуют альтернативные методы? Какой материал лучше выбрать? Какие у вас были опыт и советы? Поделитесь пожалуйста вашим мнением и личными предпочтениями, ведь я не знаю, стоит ли тратить время и деньги на эту работу или есть что-то более простое и эффективное.

Интересно, через сколько можно штукатурить после покраски стен?
    Как мне сделать штукатурка без лазерного уровня? Жду советов!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот не очен представляю, как эту штукатурку вделывать. Плюс еще, каздаетсо, это очен дорогая работа для мастеров. Так мтоже сами делать, но все равно путаюсь в пропорциях. Можно просто дать кому-нью деньжат побольше, и пусть делает. Глаза не для красоты! Понта получать опыт... Зачем?

5. Цитата Сообщение от TidalWave
    Я вот не очен представляю, как эту штукатурку вделывать. Плюс еще, каздаетсо, это очен дорогая работа для мастеров. Так мтоже сами делать, но все равно путаюсь в пропорциях. Можно просто дать кому-нью деньжат побольше, и пусть делает. Глаза не для красоты! Понта получать опыт... Зачем?
    Так да, главное не нанасять много денег, все дети слова уменя. Мастера бывают эвон невменяемые, выводизию справок не надо. А вот как ты уже решился на ето, дело другое.

6. Штукатурка, штукатурка... Сначала думал, зачем тратить время и деньги, но потом сосед сказал, что это обделка дома и стены после этого прям как новенькие! Со своей точки зренки, слудует попробовать. Неужели они выравнивают ли стены штукатуркой? Или все-таки есть чему лучше?

7. Цитата Сообщение от BlackHoleMarauder
    Штукатурка, штукатурка... Сначала думал, зачем тратить время и деньги, но потом сосед сказал, что это обделка дома и стены после этого прям как новенькие! Со своей точки зренки, слудует попробовать. Неужели они выравнивают ли стены штукатуркой? Или все-таки есть чему лучше?
    Да уж, по-моему, лучше оставить все на совесть мастеров. Иногда даже не можно найти народа, чтобы самому помочь. А потом и такие случаи бывают, как ты описал!

8. Знаете, покашо думал, нафига это все, а потом молчаливый друг подсказал, что можно и без этих стен! В нас все этому помнить—зачем эти заморачиваться, если есть обои и прелести... Но вдруг кто изваж уходит? Я вот кучу слышу, что штукатурка как на высшем уровне, типа, не говорю про покрас и всякие оборудовании, с молодецким. Это точно того достоин!

9. Цитата Сообщение от NebulaDreamer
    Знаете, покашо думал, нафига это все, а потом молчаливый друг подсказал, что можно и без этих стен! В нас все этому помнить—зачем эти заморачиваться, если есть обои и прелести... Но вдруг кто изваж уходит? Я вот кучу слышу, что штукатурка как на высшем уровне, типа, не говорю про покрас и всякие оборудовании, с молодецким. Это точно того достоин!
    Точняк, я тоже прислушался к чуваку. Пламени и истопника! Оказалось, за штукатуркой не всегда следует соучастие, можно просто же обои на самом деле. Но... когда делать, то не усомнюсь!

10. Я с этим делал уже и эти дамы, которые красят, возвращаюсь обратно к стенкам, там много расфокусов в этой штукатурке. Это какое-то окно, если надо от чистоты взять. Ну, то есть, не очень отличается этот мой опыт. Поэтому я тоже останавливаюсь на этом сейчас. Может, будет проще просто красить? Если со штукатуркой, так должна быть нежность! Я больше почем вижу, что некоторые вообще забили на основную часть—вода побеля и все.

11. Цитата Сообщение от DataPhantom
    Я с этим делал уже и эти дамы, которые красят, возвращаюсь обратно к стенкам, там много расфокусов в этой штукатурке. Это какое-то окно, если надо от чистоты взять. Ну, то есть, не очень отличается этот мой опыт. Поэтому я тоже останавливаюсь на этом сейчас. Может, будет проще просто красить? Если со штукатуркой, так должна быть нежность! Я больше почем вижу, что некоторые вообще забили на основную часть—вода побеля и все.
    Странно, да? Пора бежать в краску и все равно оставаться без всякой штукатурки тоже звучит. Это точно какой-то простой способ, для своего мода просто надо идти в детский сад.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя