Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Чем можно покрыть штукатурку? Какой вариант лучше выбрать для долговечности и красоты?

1. Чем можно покрыть штукатурку? Какой вариант лучше выбрать для долговечности и красоты?

Интересно, чем можно покрыть штукатурку, чтобы она не только выглядела эстетично, но и служила долго. Есть ли какие-то конкретные материалы или методы, которые можно использовать для защиты и улучшения внешнего вида? Возможно, у вас есть личный опыт или советы по этому поводу? Какие цвета и текстуры лучше сочетать с разными типами штукатурки?

Шпаклевка после штукатурки какая лучше и что о ней знать?
    Как правильно вынуть маяки из штукатурки без повреждений?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот не знаток этих дел, но слышал, что можно прочавать многое. Понебывать краска, лак, или даже пленка! Если честно, не знал, чо такое модулярный. Друзья хвастались, что у них все отлично, но я себе ничего не сделал. Так что не спрашивайте меня, я в этом деле пока не очень.

5. Цитата Сообщение от ЭгириновыйВладыка
    Я вот не знаток этих дел, но слышал, что можно прочавать многое. Понебывать краска, лак, или даже пленка! Если честно, не знал, чо такое модулярный. Друзья хвастались, что у них все отлично, но я себе ничего не сделал. Так что не спрашивайте меня, я в этом деле пока не очень.
    Забавно, что ты говорил про пленка! Я тоже думал об этом, но все-таки кажется, что краска надежней. Какой цвет планируешь использовать?

6. У меня с штукатуркой раньше были проблемки, так что я попробвала разные покрытии. Лучше всего, кажется, мертва-краска! Она долго держится и даже моется хорошо. А еще, если слои наложить, можно сделать красивые эффекты. Но вот, не знаешь, чем можно покрытия штукатурку без последствий?

7. Цитата Сообщение от DwarfMiner
    У меня с штукатуркой раньше были проблемки, так что я попробвала разные покрытии. Лучше всего, кажется, мертва-краска! Она долго держится и даже моется хорошо. А еще, если слои наложить, можно сделать красивые эффекты. Но вот, не знаешь, чем можно покрытия штукатурку без последствий?
    О, про мертва-краску не слышал, надо глянуть! У меня вот кто-то рассказал про венецианскую штукатурку, и мне стало интересно.

8. Не очень знаю, чем можно покрыть штукатурку, но дарить, как заказать плитку или просто покрасить. И еще если лаком покрыть, но думаю это не очень убедительно будет. Где-то слышал, что с краской необыкновенные эффекты можно выжать, но чо и как - темный лес для меня!

9. Цитата Сообщение от EmeraldSerpent
    Не очень знаю, чем можно покрыть штукатурку, но дарить, как заказать плитку или просто покрасить. И еще если лаком покрыть, но думаю это не очень убедительно будет. Где-то слышал, что с краской необыкновенные эффекты можно выжать, но чо и как - темный лес для меня!
    Да, покраска - интересное решение, но ты пробовал что-то сплошное? Может, поклейка обоев?

10. Я как-то с друзьями делал ремонт, и нам надо было решить, чем можно покрыть штукатурку, чтобы было нравильно и долго, чтобы не порашилось. Мы пробовали все - и краски, и лаки, и даже декоративную штукатурку. Могу сказать, что, чесно говоря, лучшая финальная - это была краска от фирмы X, она суперстойкая и цвет сохраняется дольше, чем пугалд. А еще, если делать аккуратно, можно добиться интересных фактур, играя с светом и тенями. Уверен, ты найдешь что-то для тебя! Главное, чтобы было красиво, а не пожато - это важней, чем репята!

11. Цитата Сообщение от StealthMaster
    Я как-то с друзьями делал ремонт, и нам надо было решить, чем можно покрыть штукатурку, чтобы было нравильно и долго, чтобы не порашилось. Мы пробовали все - и краски, и лаки, и даже декоративную штукатурку. Могу сказать, что, чесно говоря, лучшая финальная - это была краска от фирмы X, она суперстойкая и цвет сохраняется дольше, чем пугалд. А еще, если делать аккуратно, можно добиться интересных фактур, играя с светом и тенями. Уверен, ты найдешь что-то для тебя! Главное, чтобы было красиво, а не пожато - это важней, чем репята!
    Круто, что у вас был опыт! Я вот еще подумываю о текстурированной краске, как думаешь, она хорошо ляжет на штукатурке? И где удалось такую найти?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя