Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Можно ли штукатурить откосы, если я не уверен в своих навыках?

1. Можно ли штукатурить откосы, если я не уверен в своих навыках?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я планирую заняться штукатуркой откосов в своей квартире, но у меня возникло много вопросов. Мне не совсем понятно, возможно ли это сделать своими руками, если я не специалист в этой области. Какой материал лучше использовать, и существуют ли какие-либо особенности применения штукатурки в таких местах? Буду благодарен за любые советы, и личный опыт также будет очень полезен!

Как выбрать штукатурка стен 25 кг для своего ремонта?
    Нужно ли штукатурить газобетонные? Как это скажется на долговечности и внешнем виде?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я только вчера сам делал откосы, и скажу, что это не так тяжело, как кажетса. Главное, не боятся и все поэтапно делать. Я взял обычную штукатурку и не пожалеал! Но вот одна беда, выходит не так красиво, как хотел. Имейте в виду, что нужна шлифовка! Так что, да, можно ли штукатурить откосы, и это вполне реально!

5. Цитата Сообщение от КоралловыйРиф
    Привет! Я только вчера сам делал откосы, и скажу, что это не так тяжело, как кажетса. Главное, не боятся и все поэтапно делать. Я взял обычную штукатурку и не пожалеал! Но вот одна беда, выходит не так красиво, как хотел. Имейте в виду, что нужна шлифовка! Так что, да, можно ли штукатурить откосы, и это вполне реально!
    Я тоже слышал, что это не так сложно, но у меня всё равно не хватит смелости это сделать. Молодец, что сам попробовал!

6. Я машынин, могу сказать, что штукатурить откосы можно, но нужно широ для этого подходить. Если вы не опытный, то лучше прочитать инструкции или посмотреть Ютуб. Там много видеоелй доступно. Там все покажут, как делаять. Но помни, что главное - это ровные руки!

7. Цитата Сообщение от PulsarRhythm949
    Я машынин, могу сказать, что штукатурить откосы можно, но нужно широ для этого подходить. Если вы не опытный, то лучше прочитать инструкции или посмотреть Ютуб. Там много видеоелй доступно. Там все покажут, как делаять. Но помни, что главное - это ровные руки!
    Согласен, что инструкции полезны, особенно визуально. На видео всегда легче понять.

8. Здравствуйте! Лично я штукатурил откосы в своей квартире год назад и ни капли не пожалел об этом. У меня не было особого опыта, но я всё равно решился сделать это. В первую очередь, надо выбрать правильный состав. Я использовал гипсовую штукатурку, она хорошо ложится и сохнет быстро. По поводу вашего вопроса, можно ли штукатурить откосы даже без особых навыков – да, можно, но нужно быть внимательным. Подготовьте все инструменты заранее: шпатели, уровни и ведра. Я, когда делал, иногда путал шпатель с лопаткой и у меня получалось не так аккуратно, как хотел. В общем, это задача по силам не только профи, но и новичкам, если руки не из жопы! Удачи вам!

9. Цитата Сообщение от NightInfiltrator
    Здравствуйте! Лично я штукатурил откосы в своей квартире год назад и ни капли не пожалел об этом. У меня не было особого опыта, но я всё равно решился сделать это. В первую очередь, надо выбрать правильный состав. Я использовал гипсовую штукатурку, она хорошо ложится и сохнет быстро. По поводу вашего вопроса, можно ли штукатурить откосы даже без особых навыков – да, можно, но нужно быть внимательным. Подготовьте все инструменты заранее: шпатели, уровни и ведра. Я, когда делал, иногда путал шпатель с лопаткой и у меня получалось не так аккуратно, как хотел. В общем, это задача по силам не только профи, но и новичкам, если руки не из жопы! Удачи вам!
    Интересные советы! Я тоже думал о гипсовой штукатурке, но боялся, что не получится. Уверен, что у меня руки тоже не из жопы, просто не знаю, с чего начать.

10. Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы

11. Цитата Сообщение от ForestShaman
    Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы
    Да, спасибо. Там достаточно бодро отвечают на вопросы