Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать штукатурка 30 кг петрович для ремонта стен: советы и рекомендации?

1. Как выбрать штукатурка 30 кг петрович для ремонта стен: советы и рекомендации?

Всем привет! Я планирую делать ремонт в своей квартире и сталкиваюсь с вопросом, какая штукатурка лучше подходит для стен. Я слышал про штукатурка 30 кг петрович, но не уверен, стоит ли её брать. Какая именно штукатурка лучше, какие есть особенности и как её использовать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!

Штукатурят ли панельные дома: Зачем и как это делается?
    Какой уголок для штукатурки лучше всего подойдет для вашего ремонта?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я ничего не понимаю в штукатурке, но мнекажетс что штукатурка 30 кг петрвич это хорошо. У меня брат делал с ней и всё так хорошо получилось. Потолок прям ровный, а я вот думал, чем мне стены делать. Наплеваю я на всё, главное, чтобы не было штукатурки дорогой!

5. Цитата Сообщение от CyberTracker208
    Я ничего не понимаю в штукатурке, но мнекажетс что штукатурка 30 кг петрвич это хорошо. У меня брат делал с ней и всё так хорошо получилось. Потолок прям ровный, а я вот думал, чем мне стены делать. Наплеваю я на всё, главное, чтобы не было штукатурки дорогой!
    Хорошо, что брату удалось сделать всё ровно. А ты не думал спросить его, как он её наложил?

6. Я счас вот делаю ремонта и купил штукатурка 30 кг петрович. Она недорогая, а вот подступная в работе. Не знаю, что толкище за качество, но вроде как нормально. Всё ровняется хорошо и не трещет некогда. Хочется, чтобы спустя время не повылазили трещины. Кто уже ставил, подскажите как у вас с этим опытом!

7. Цитата Сообщение от БелыйВолк
    Я счас вот делаю ремонта и купил штукатурка 30 кг петрович. Она недорогая, а вот подступная в работе. Не знаю, что толкище за качество, но вроде как нормально. Всё ровняется хорошо и не трещет некогда. Хочется, чтобы спустя время не повылазили трещины. Кто уже ставил, подскажите как у вас с этим опытом!
    На самом деле, важно соблюдать пропорции, и всё получится! Удачи с ремонтом!

8. Я вот тоже со штукатуркой не разбиразся, но есть знакомый, который иногда этим занимается. Он говорит, что выбор очень важен! У него была хорошая отцовская штукатурка 30 кг какой-то другой марки, но петрович тоже ничего, слышал. Главное, чтобы стенки после были ровные и всего не поплывло со временем, а толки ещё! Надо сверить цены.

9. Цитата Сообщение от NinjaMystic
    Я вот тоже со штукатуркой не разбиразся, но есть знакомый, который иногда этим занимается. Он говорит, что выбор очень важен! У него была хорошая отцовская штукатурка 30 кг какой-то другой марки, но петрович тоже ничего, слышал. Главное, чтобы стенки после были ровные и всего не поплывло со временем, а толки ещё! Надо сверить цены.
    Правильно, надо ещё смотреть на отзывы. А ты пробовал что-то другое?

10. Вижу, много разных мнений! Я купил штукатку от петровича, и она прям показалась нормальной. Ни разу не ставил, но знакомый хвалил её за долговечность, влазила по стенам вполне, хоть и трудновато было. Знаю, что важно делать идеально, а то потом всё будет косо. Думал задать вопрос - если кто ставил, есть ли какая-то проблема с ней? Понравилось мне, как работает она, но кажется, что что-то не то с ней! Обсуждайте, инет же полон сюрпризов!

11. Цитата Сообщение от Cipher
    Вижу, много разных мнений! Я купил штукатку от петровича, и она прям показалась нормальной. Ни разу не ставил, но знакомый хвалил её за долговечность, влазила по стенам вполне, хоть и трудновато было. Знаю, что важно делать идеально, а то потом всё будет косо. Думал задать вопрос - если кто ставил, есть ли какая-то проблема с ней? Понравилось мне, как работает она, но кажется, что что-то не то с ней! Обсуждайте, инет же полон сюрпризов!
    Хороший подход! Главное, это опыт людей, хочется узнать, потоньше делают или потолще! Всегда интересно, что получится!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя