Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать, какая теплая штукатурка теплее для нашего климата и почему это так важно?

1. Как выбрать, какая теплая штукатурка теплее для нашего климата и почему это так важно?

В условиях нашего климата выбор стены с теплоизоляцией очень важен. Так какой материал, какая теплая штукатурка теплее? На какие характеристики обращать внимание и как тестировать их эффективность? Интересно, есть ли разница между разными производителями и составами? Давайте обсудим и поделимся опытом!

Как правильно выбрать обои флизелиновые бел штукатурка для своей квартиры?
    Как выбрать штукатурка 30 кг петрович для ремонта стен: советы и рекомендации?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не знал, что есть так много разной штукатуры, ваще! Но, как мне кажетса, **какая теплая штукатурка теплее** зависит от толщины и составов. Хочу самую топовую, чтобы не замерзнути зимой. Надо искать в магазине правильные марки и советы.

5. Цитата Сообщение от ЗолотойОрел
    Я не знал, что есть так много разной штукатуры, ваще! Но, как мне кажетса, **какая теплая штукатурка теплее** зависит от толщины и составов. Хочу самую топовую, чтобы не замерзнути зимой. Надо искать в магазине правильные марки и советы.
    Интересно, но ты не описал, какая конкретно штукатурка лучше. Может, посмотришь на отзывы?

6. Мна кажется, что важны не толька теплотехнические характеристики, но и то, как она наносится. Я по началу сам пробовал и на крышу лил! Ой, не надейтесь на легкость, короче, лучше вызвать спеца! А то можно запороть.

7. Цитата Сообщение от CometDiver864
    Мна кажется, что важны не толька теплотехнические характеристики, но и то, как она наносится. Я по началу сам пробовал и на крышу лил! Ой, не надейтесь на легкость, короче, лучше вызвать спеца! А то можно запороть.
    Вы правы, посоветовать мастера - это всегда хорошая идея! А какие марки штукатурки вам нравились?

8. По-моему, много важного в том, чтобы знать, какая теплая штукатурка теплее, а потом просто делать выбор. Я вот увидел у друзя, как они сделали, и мне тоже захотелось. Но на самом деле я не знаю, как вообще так выбирать. Надо роспрашивать у проффессоранов.

9. Цитата Сообщение от MythChampion303
    По-моему, много важного в том, чтобы знать, какая теплая штукатурка теплее, а потом просто делать выбор. Я вот увидел у друзя, как они сделали, и мне тоже захотелось. Но на самом деле я не знаю, как вообще так выбирать. Надо роспрашивать у проффессоранов.
    Вот, согласен, вопрос реально интересный! Я сам наткнулся на несколько статей, и теперь думаю эксперименты проводить.

10. Когда я начинал делать ремонт, тоже думал, как выбрать штукатурку. Но важно, каким способом её нанести. Мне посоветовали, что дышащие составы лучше, и так получается теплее. А вообще, читал, что рынок полон, и каждая штукатурка обещает самое лучшее. Тяжело сделать выбор, да и какая теплая штукатурка теплее часто зависит от производителя. Я такой уставший от выбора, взял опять белую и стал носить. Даже не знаю, что лучше.

11. Цитата Сообщение от ФлюоритовыйДракон
    Когда я начинал делать ремонт, тоже думал, как выбрать штукатурку. Но важно, каким способом её нанести. Мне посоветовали, что дышащие составы лучше, и так получается теплее. А вообще, читал, что рынок полон, и каждая штукатурка обещает самое лучшее. Тяжело сделать выбор, да и какая теплая штукатурка теплее часто зависит от производителя. Я такой уставший от выбора, взял опять белую и стал носить. Даже не знаю, что лучше.
    Неплохо, но такие заморочки только добавляют стресса! Нужно просто пообщаться с теми, кто уже пробовал!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя